Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Совет нужен по акустике в комнате 12 м2 (+)

Поехал занчит покупать акустику. Решил выберу на месте. Слушали AE Aegis Evo Three с ресивером pioneer 839 (с этим потому что у меня такой). Впечатления следующие. Звук громкий но какой то не четкий. Я начитавшись про серию Aegis Evo в журнале What Hi-Fi надеялся что звучание меня удивит. Оно и удивило, толкьо в обратную сторону. Может конечно с пионером эта акустика не раскрывает своего потенциала, но ощущения были такие что стоишь за углом и до тебя доносятся звуки. Т.е. четкости и легкости звучания не было.
Затем мы захотели странить прямо на месте с Bronze 4, которую слушали в предыдущий заход в этот магазин. Звучала она так же хорошо как и в первый раз (см. посты выше).  Т.е. я хотел найти что то лучше и пока не нашел. Попросили менеджера посоветовать нам что нить из наольников до 700-750 у.е. Он принес какие здоровые колонки (названия точно не помню, что то из двух слов, трудно выговариваемое. Могу у товарища уточнить если это интерсно будет кому). Звучали они лучше Aegis Evo. И на некоторых композициях (с хорошим басом) выигрывали и у Bronze 4. Но послушав треки где много высоких частот (тарелочки, трщетки, высокие голоса) стало как то дискомфортно. Сложилось впечатленеи что был перегруз высоких частот. Т.е. в ушах стоял цокот какой-то. Может дело было в проводах, конечно, но опять же по деньгам серия бронза стоит значительно дешевле. И играет на свои деньги лучше. Вообщем хочу еще послшуать дали 5005 или 6006. Чтоыб понять что мне нравится больше, но пока не нашел где в МСК их можно послушать на пионере.

Самое замечательное в этой ситуации то, что по крайней мере один устраивающий тебя вариант уже есть :-)

Попробуй Mordaunt-short 908 они тоже в этой ценовой категории и можно собрать полный комплект для кино.

Обязательно послушай ямаху ns200 Стоит примерно 400-440 зеленых, но звук очень радует. Я слушал с ямахой RX V730RDs

2 alex mayer
Попробуй Mordaunt-short 908 они тоже в этой ценовой категории и можно собрать полный комплект для кино.

Во, так и называлась акустика которую нам предлоожил манаджер послушать, на слух оно так и звучало. Сейчас увидал как напсиано и точно понял - оно. Модель не знаю какая была. Но большой низкочастотник был в них сбоку.

Виталий Каверин
Обязательно послушай ямаху ns200 Стоит примерно 400-440 зеленых, но звук очень радует. Я слушал с ямахой RX V730RDs
Смысл в том, что у меня дома пионер 839, и поэтому акустику покупаю чтобы с ним играла хорошо ;)

Купил Monitor Audio Bronze 4B за 400 у.е.
Считаю что это намного дешевле и выгоднее чем в м-видео даже с учетом скидок по ДК. ;)
Уже второй день "прогреваю" акустику. Звук нравится. Сначала было немного бубнения от низов, казалось их очень много, но отодвинув колонки подальше от стен стразу встало все на свои места. В следующий заход буду докупать тылы и центр ;) А пока слушаю стерео, переслушиваю все свои компакты ;)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)