Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покритикуйте мой выбор: JBL TXI 100 + Harman\Kardo

Покритикуйте мой выбор: колонки JBL TXI 100 + усилитель Harman\Kardon HK670. Музыка больше электронная. Комната 13кв.м.

Не терпится пожалеть о своем выборе? :о)

А они еще в финансовом эквиваленте, о чем жалеть? :)

А что, уже стоит начать себя корить?

в 13кв слишком большие ... :)

xti - отличный выбор. Взял себе вчера xti 60 в комнуту таких же размеров.  Это не описать словами, надо слышать! Иногда чувствуется нехватка объёма комнаты. Следующие модели брать в такое маленькое помещение не рекомендовал бы.  

Александр, а какой у Вас усилитель и почему не советуете?

Для XTi 100 даже 20кв (у меня 20кв) мало, если их качать нормально. У меня были сотки и Ямаха AX2. Так как фазик сзади, то от стены надо минимум 60-70см с такими габаритами. Да от боковых аналогично. Иначе ничего путного не выйдет ...
Самый кайф, это комната  25-30кв. Вот там действительно раскрывается вся мощь и возможности соток.

Валентин, у меня сейчас ресивер пионер 711, но я планирую его поменять на стерео усилитель harman 3370.  Раньше планировался дом. кинотеатр, но теперь я понял, что кроме как о стерео, в комнате такого размера, не о чём больше мечтать не стоит. А на второй вопрос ответил Loptar.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)