Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JBL 2005

Кто что- нибудь может сказать про акустику, и если возможно в сочетании с ямахой 520

У меня таже самая проблема, что и у вас. Сомневаюсь между JBL 2005 и Dali 5005.
В инете инфы про JBL 2005 мало. Зато в Stereo&Video JBL 2004 были победителями теста (где DALI 5005 тоже учавствовали). Единственный их недостаток неглубокий бас, что для меня не есть гуд. Как дела с басом у 2005 не знаю. Если всё OK возьму их. Также я заметил, что 2005 сильно дешевеют от 550-600 до 450$.
Может я где-то не прав.
Если кто знает расскажите подробнее о 2005 (особено об их низкочастотных способностях).
И что лучше  JBL 2005 или Dali 5005?
Спасибо.

Дали, ИМХО, получше будут, чем ДжиБиЭли! Но всё ж лучше пробовать не с Ямахой, а с Харманом или Деноном, например! Гораздо музыкальнее будут. В АТтрейде к Дали советуют Онкию, как, впрочем, и к B&W. :))

А верить тестам, особенно в СиВ - ...как бы это помягче сказать........ НЕПРАВИЛЬНО, потому как тесты эти проводятся по заказу рекламодателей, таких как, Самунг, ЭлДжи и иже с ними.

Да, я давно подозревал, что все эти тесты куплены.
Просто послушать акустику негде вот и приходится пологаться на эти тесты.
И у меня такой вопрос. Не лучше ли этих DALI и JBL старый добрый Acoustic Energy AE209?
Спалибо.  

Конечно лучше!!!

Что серьёзно лучше?
А почему вы так считаете?
Чем именно они лучше DALI?
Я конечно пониманию, что АЕ на 100 баксов дороже, но всё же.

Они лучше тем, что воспроизводит музыку более натурально и с меньшими искажениями чем Dali, не говоря уж о JBL LX. Впрочем, если Вы имеете 520-й ресивер, то возможно этого и не заметите :-)

2Евгений Цыгулёв
>И у меня такой вопрос. Не лучше ли этих DALI и JBL >старый добрый Acoustic Energy AE209?

Вставлю и свои 5 копеек :)
Евгений, если говорить о старом добром - обратите внимание на акустику Infinity серии Reference.
По добротности изготовления, музыкальности и басу будут получше JBL-a, да и (на мой взгляд) лучше нынешней линейки Infinity.
Эта серия акустики уже не выпускается, но в магазине Hi-Fi.ru в продаже ещё есть.
Модель 51 - трёхполосный напольник почти метровой высоты под 30 кг весом. Изначально стоили больше 600 долларов, на Hi-Fi продаются за 350.
Центральный канал - отличная штука, стоила в своё время 250, продаётся за 150.
На тыл пойдёт 11 полочная модель. По-моему, стоит около 200.
Итого, за семь сотен Вы получаете очень хорошую акустику, да ещё при покупке комплекта положены скидки.
Честно говоря, у самого была мысль прикупить фронт и тыл этой линейки (центр у меня есть), но никто из знакомых, ездящих в Москву, не соглашается переть за тысячу километров центнер груза (вместе с упаковкой)  :))).

Это не у меня 520-й ресивер.
А какой ресивер вы посоветуете?
Только несильно дорогой, пожалуйста.
Может есть ещё что-нибудь хорошее в этой ценовой категории. Например Таной Революшн Р три?
Или же АЕ достаточно хороший выбор?
Спасибо.

В настоящее время 520-й - это оптимальный вариант для начального кинотеатра, если только нет задачи в подавляющем большинстве на нем музыку слушать. Ловите момент :-)  
Если захотите улучшить "музыкальные" способности системы, то лучше со временем прикупить отдельный стереоусилитель баксов за 300-400 от Harman/Kardon, Denon или Marantz.
Если хотите сэкономить на фронтальной аккустике без потери качества - берите AAD C-600.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)