Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите собрать систему

Посоветуйте систему для офиса 50кв.м. Из стерео ресивера, ПДК, колонок (полочных) за 1300$. Предпочтений по производителям нет. Слушаем рок, джаз. Требования простые - нужна система с ровным звучанием, но с хорошим басом (в разумных конечно пределах - ведь колонки - полочники).
Также требуется , чтобы система была способна озвучить помещение на приличном уровне громкости. Один из возможных вариантов акустики B&W 601 S3, Monitor Audio Silver 4i, KEF Q1. Относительно компонентов - даже не знаю давно не занимался прослушиванием, и не знаю какой производитель лучше подходит компонентов по какую акустику. Посоветуйте для первоначального ориентира возможные сочетания. Если вас не затруднит посоветуйте комплекты для каждого типа акустики.

Игорь Заваров
1300$ на всё?

Усилок Над или Ротел плюс СД Над 541i (521I), из акустики неплохой вариант новая серия Monitor Audio Silver S также многим нравиться Acoustic Energy Evo, B&W 602 S3.

2Михаил Иванов
Да на всё включая кабели.

2 Alexsei Anisimov
Не могли бы вы подсказать о наиболее подходящих друг к другу. аппаратуре и колонках. от чего плясать?

Игорь, плясать от звучания АС, которое ближе вашей душе. Все остальное - значительно меньше влияет на итог.

Есть у меня на этот счет свое мнение. АС должны быть нейтральны, а плясать надо от усителя.
Что, например, я сейчас и делаю (хотя заеб#ло).

Стереоресивер Harman/Kardon 3470, CD-проигрыватель Harman/Kardon HD750.

Аккустику в зависимости от запросов:
Acoustic Energy Aegis Evo One,
Dynaudio Audience 42,
Acoustic Energy AESPRIT AE300,
Dynaudio Audience 52.

Сочетаются идеально. Не забудьте про хорошие стойки и кабели.

И не вздумайте ставить полочники на полки :-) Тогда уж лучше купить монтируемые на стену.

NAD (320BEE) хорошо сочетается с AE (Aegis Evo One).
Rotel (RA-02, -01) c B&W (602 S3).
Все это согласно тестов журнала What Hi-Fi? - №№10.02, 11.02

Всё будет вешаться на кронштейнах на стену. Может кто посоветовать хороший ресивер, а то всё попадаются только усилители и тюнеры отдельно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)