Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбираю дом. кинотеатр

Выбираю акустику для дом. кинотеатра. Хочу подобрать по дизайну в цвете черного лака под телевизор Leowe и в то же время сделать хороший выбор. Подскажите какие есть модели в черном лаке и какой к ним подобрать ресивер. В Техносиле есть Audio pro Image 40 в черном лаке, но мня смущает его цена - фронтальные колонки за 400 дол. за пару, тыловые за 150 за пару. Слишком дешево кажется. Жду совета. Спасибо.

Сам подбираю себе компоненты Hi-Fi и ДК (в "разумном" ценовом диапазоне 300-500 $ за компонент). После того как увидел и послушал акустику Audio Pro Black Pearl (из той же серии, что и Image, только корпуса пошире) у самого такая идея взять черный телевизор (Philips, может быть Loewe) и к ним комплект из 4 Black Pearl и Black Vector на центр + черные стойки + черные компоненты – смотреться будет просто "отвал башки, слететь с катушек". Как для меня, то техника должна не только звучать хорошо, но и глаз радовать.
До этого послушал немного разной акустики (Sоund Sоund SL, SL Lux, B&W 602 S3, Tannoy Sturn 8 LR, R3, Infinity Primus, JBL 2002, 2005, KEF Q3 … – список не полный, те что вспомнились).
На вкус и звук, как грится ... но свои впечатления расскажу.
Из перечисленного кандидатами на покупку были Tannoy Sturn 8 LR (комната у меня 19 м. поэтому хорошие напольники туда ставить противопоказано), но после того как увидел Black Pearl – фаворитами стали они.
Играли в паре с ресивером Yamaha 10ХХ (не помню точно какой, но ресивер в свое время был хороший). Играют немного ярковато (верхняя октава чуть задрана), все остальное отлично. В домашних условиях (ковер на полу, мягкий уголок, ...), я думаю, будут звучать абсолютно нормально, и кроме того, можно подобрать ресивер по мягче. Ессно, не очень глубокий (полочники все же) но уверенный, четкий, быстрый бас, не выпирает, и не теряется. Абсолютно разборчивая середина. Звук не мониторный – это точно, но мне такой нравится. В кино будут супер, да и музыку можно будет послушать с качеством, которое меня на данный момент (пока не заразился аудифильством) очень даже устраивает.
Учитывая стоимость Black Pearl (~ 260$), качество звука, отделки – отличный выбор, ИМХО.

Спасибо Алекс за ответ
А где ты слушал эту акустику, подскажи, я съезжу послушаю

Спасибо, Алекс!
А где ты слушал эту акустику, подскажи адрес.
Спасибо

Для начала не мешало бы выяснить: кто, где живет. Я в Киеве, а ты?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)