Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу купить onkyo 545.Не могу выбрать колонки.

(ТОчно с моделью ресивера не определился ,если у вас есть варианты хорошо звучащие в стерео за эти деньги--пишите - буду очень рад(что-нибудь из старенького(относительно))). Нужно подобрать к данному аппарату (ресивер-на форуме этой фирмы сказали что звучит как усилитель за эти деньги--вроде удавшееся модель)напольные(!) колонки в пределах 250.Варианты -jabo e430  Wharfedale Diamond 8.3 .Хочется выбрать каку-нибудь немного(,) устаревшую модель,но в хорошем состоянии ,можно б\у. Помогите определиться пожалуйста.К onkyo порекомендовали b&W и JAMO.Но моделей много-соореентируете.Буду ОЧЕНЬ признателен.
Еще раз уточню--желательно из устаревших(1-2)года ,дабы б\у можно найти.При моем неустойчивом бюджете б\у колонки в состоянии новых(или еще на гарантии)-это лучший вариант.За год колонки при хорошем обращении не портятся(почти), а цена падает,что не может не радовать.

Резюме:хочется ресивер за 250-300$(чтобы нормально (я не придирчивый слушатель) стерео играл(можно даже без встроенного dolby digital).И к нему напольные  за 200-250.Чтобы они были сопоставимы и совместимы по звуку и классу.
Заранее ВСЕМ БОЛЬШОЕ спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)