Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу купить onkyo 545.Не могу выбрать колонки.

(ТОчно с моделью ресивера не определился ,если у вас есть варианты хорошо звучащие в стерео за эти деньги--пишите - буду очень рад(что-нибудь из старенького(относительно))). Нужно подобрать к данному аппарату (ресивер-на форуме этой фирмы сказали что звучит как усилитель за эти деньги--вроде удавшееся модель)напольные(!) колонки в пределах 250.Варианты -jabo e430  Wharfedale Diamond 8.3 .Хочется выбрать каку-нибудь немного(,) устаревшую модель,но в хорошем состоянии ,можно б\у. Помогите определиться пожалуйста.К onkyo порекомендовали b&W и JAMO.Но моделей много-соореентируете.Буду ОЧЕНЬ признателен.
Еще раз уточню--желательно из устаревших(1-2)года ,дабы б\у можно найти.При моем неустойчивом бюджете б\у колонки в состоянии новых(или еще на гарантии)-это лучший вариант.За год колонки при хорошем обращении не портятся(почти), а цена падает,что не может не радовать.

Резюме:хочется ресивер за 250-300$(чтобы нормально (я не придирчивый слушатель) стерео играл(можно даже без встроенного dolby digital).И к нему напольные  за 200-250.Чтобы они были сопоставимы и совместимы по звуку и классу.
Заранее ВСЕМ БОЛЬШОЕ спасибо.

1. Что-то есть сомнения, что ресивер играет как усилитель за те же деньги. Обычно деньги ресивера надо делить на 3.
2. Про B&W видимо придется забыть - у них самые младшие напольники стоят 700 баков. Б/у за 250 найти будет сложновато... Или очень сильно у.
3. Какие Jamo? Серию X я слышал. Музыку они не играют категорически.

Поищи Jamo D590 или более старые 507,707

А что все -таки думаете о jabo e430 нашел за  200$Я не имею муз. образования и в обертона ,и глубокий бас вслушиваться на данном этапе не буду.Нужно что-то с чего начать, а потом по мере развития перейду на уровень выше и выше и т.дСами понимаете-финансы и еще раз финансы...имею не стабильный денежный поток и планировать Долговременную покупку пока не могу :\
Всем спасибо.

Кстати на форуме дом. кинотеатр был товаришь wal wal, у к-го стоит такой ресивет--вот бы поинтересоваться что у него за акустика....
Если кто его знает(человека)---помогите найти плз...

545- действительно очень достойный ресивер, в том числе и в стерео. Новые линейки в этом отношении звучат заметно хуже

ЧТо касается акустики, Jamo я бы не рекомендовал вообще.
Если у тебя комната меньше 15-18м2, то советую посмотреть на полочную акустику.
Можешь обратить внимание на колоночные фирмы Energy, Mission, JM Lab. У Mirage когда-то была очень удачная  390-я модель

PS. Но не надо забывать, что он только с DPL
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)