Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

НУЖЕН совет по акустике!!!

Ребята, помогите подобрать акустику к DVD/CD denon 1600, ресивер denon 1803.Пока хочу купить две фронтальные колонки до 800$. Музыка приоритетнее, чем кино. Подскажите, что послушать?
Слушал JBL XTI80-понравилось, Infiniti Альфа-звук поглуше по отношению к JBL. Что скажете на счет KEF Q, B&W??, HECO?? и Monitor Audio Silver? Может еще чего посоветуете? Еще вопрос-стоит зацикливаться да материале из которого сделан диффузор?Продавец из ТЕХНОСИЛЫ, который предлагал мне JBL XTI80 сказал, что для музыки лучше бумага.

Можно подробнее, какого размера комната, какой стиль музыки? И почему продавец из Техносилы посоветовал именно XTi80, а не XTi 20, или XTi 100?

Сходите в М-Видео, послушайте Celestion A2 (примерно штука баксов). Если кУпите упомянутые вами колонки, то такого достоверного звука не услышите от них. Конечно, это не ровня для вашего ресивера, но уж лучше на будущее иметь нормальную акустику, чем вложить такие деньги в ...  

Хочу спросить про акустику Celestion A2 - действительно ли это верхняя линейка этой фирмы или было что-то более интересное? Кто имел, слушал?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)