Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Звонкие - незвонкие ресиверы и акустика. Выбор.

Ребят, подсобите с выбором.
Решил покупать ав-ресивер yamaha rx-v 730 rds, который в тестах назван довольно-таки звонким усилком, и подыскиваю к нему соответствующий комплект колонок.

Нравятся Acoustic Research S 42 Set. Возможности послушать их вместе с данным ресивером нет. Подскажите, кто юзал.

И вообще, ваши мнения по поводу звонкости как таковой.

Спасибо.

С уважением, Камиль.

В первом приближении слушай колонки с неметаллическим твитером. Заодно и определишь, может тебе этой звонкости и не будет хватать. Про AR ничего не скажу, не слушал.

Танной Р-3

хороший комплект и отлично сыграет с Ямахой, у самого AR Status S50+Sc2+S20+Velodyne 100 и играет именно с Ямахой.
Кстати могу достать по хорошей цене, пиши alexs26@mail.ru

Присоединяюсь к мнению коллеги Alexsei Anisimov. У меня AR Status S50 & Denon PMA-655R (стерео) - на звук не нарадуюсь! И Вашу Ямаху, я думаю, укротят без проблем.

С уважением, Александр.

Камиль Пупкин
По-моему звонким не будет, но ярким может быть. Сужу по S 20. Сравнивал в Мишнами 732i(прямая противоположность слову звонкость :)) на стереоресивере Харман: у Статусов середина сильно выпертая и яркая.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)