Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где в Москве купить АС Radiotehnika

Акустика раньше былы на Новокузнецкой в одноименом магазине, теперь там этого отдела нет.Может кто знает где еще есть?

Если просто купить - то сходи на www.cinema4home.ru.
Если еще и посмотреть/послушать - то есть в магазине "Электроника" что на Ленинском.

С Уважением, Иван Саныч

Как на новокузнецкой нет отдела? Месяц назад был!

На старой Горбушке, пав.250. Правда прослушивание не очень.

мдаа.. кстти звучат неплохо... но видддддд.. ойййй как на коленке делались... в натуре выглядят настолько страшно...Хотя ...и вправду звучат они недурственно и весьма, однако за ТАКИЕ деньги можно взять ну пусть чуть чуть подороже ну тысяч на пять рублей всего JBL напольники с изумительным для своих 13650 рублей локализацией источника звука , прозрачностью и сочным басом. Не смотря на всю мою неприязнь к JBL , выросшую из автозвука ( ЭТО РЕДКОСТНОЕ ГАВНО - никогда не берите - в машине они вообще не звучат - помойка полная , если кому интересно - головы пробовались КЛАРИОН - кстати кларион вообще ГАВНО (дека ) , ДЖИВИСЯ и СОНЯ непомойная , усилок кенвуд . - потом поменяли колонки на DLS  - вот ОНИ как раз заиграли на редкость изумительно рекомендую ), напольники я куплю скорее всего JBL уж больно они мне понравились.
В общем , РАдиотехника звучит неплохо тоже даже сопоставимо, однако повторяю , ЗА ТАКИЕ деньги они выглядят как самопальные , отвратно выполнена подгонка панелей , есть щели и ДСП какое то бугристое, кое где есть сколы , залитые краской, лицевая панель...как алкаши клепали...пластиковый корпус пищалки притянут к корпусу неравномерно , есть зазоры ...в целом товарного вида нет совсем. добрые старые S90 выглядят по сравнению с ними , как десятка против копейки заезженной хачами.Знаете ли , за свои кровные рублисы я такую помойку дома не поставлю. Лучше отдам больше , на сто пиисят долларсов , для меня это не принципиально и куплю JBL и звучат в моем вкусе и выглядят по людски...А может и инфинити недорогие за 19600 рублей...Это же нельзя отдавать неплохие деньги и потом несколько лет смотреть на убогие колоночки.

Андрюх, смотрю ты шариш в этом. Почему JBL-ки?! Что думаешь по-поводу TANNOY Saturn?!

Ой, прости, Александр, конечно... :-)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)