Здравствуйте! Честно признаюсь, что пока что не очень понимаю в акустике, поэтому прошу ответить мне на несколько вопросов:
1. Что такое фазоинвертор ? (по названию может и можно догадаться, что это такое, но я хочу, чтобы правильно разъяснили).
2. Кроссовер? И когда в описании написано, что частота кроссовера 1КГц/5КГц, что это значит? И вообще что лучше, когда 0.350КГц/5КГц или 1КГц/5КГц ?? Если не трудно, поясните что и как, да и про частоты…
3. Я хочу подключить АС к центру…
АС имеет такие параметры:
Сопротивление: 8 Ом
Минимальное сопротивление (?): 4 Ом
Рекомендуемая (минимальная) мощность усилителя: 5 Вт
Рекомендуемая (максимальная) мощность усилителя: 180 Вт
Усилитель центра:
Выходная мощность на нагрузке 6 Ом --- 2*200 Ватт(коэф гармоник 10%).
Так вот, если я колоночки такие к центру подключю, то все нормально будет? Усилитель не спалю? Или выдержат ли колонки?
И еще один глупый вопрос… Если вместо 2 колонок, подключить 4 , то чем это чревато?
И кто что думает насчет
Акустическая система VEF Radiotehnika Rigonda-5.1 ???
СПАСИБО !!!
1. Что такое фазоинвертор ? (по названию может и можно догадаться, что это такое, но я хочу, чтобы правильно разъяснили).
2. Кроссовер? И когда в описании написано, что частота кроссовера 1КГц/5КГц, что это значит? И вообще что лучше, когда 0.350КГц/5КГц или 1КГц/5КГц ?? Если не трудно, поясните что и как, да и про частоты…
3. Я хочу подключить АС к центру…
АС имеет такие параметры:
Сопротивление: 8 Ом
Минимальное сопротивление (?): 4 Ом
Рекомендуемая (минимальная) мощность усилителя: 5 Вт
Рекомендуемая (максимальная) мощность усилителя: 180 Вт
Усилитель центра:
Выходная мощность на нагрузке 6 Ом --- 2*200 Ватт(коэф гармоник 10%).
Так вот, если я колоночки такие к центру подключю, то все нормально будет? Усилитель не спалю? Или выдержат ли колонки?
И еще один глупый вопрос… Если вместо 2 колонок, подключить 4 , то чем это чревато?
И кто что думает насчет
Акустическая система VEF Radiotehnika Rigonda-5.1 ???
СПАСИБО !!!