вот и настал момент прикупить колоночки...коллега на работе хвалит некий celestion , однако я думаю что только потому что у него он уже есть. А я тут присмотрел ВЭФ понимаете ли ,даже послушал, ну вроде б ничего , даже неплохо. Я не устраиваю из звука культа и не болен этой темой и мне в принципе наложить что написано на колонке . Тем более что комната всего 16 метров и слушать громко мне никто не позволит - жена , соседи итп. короче окружающие подонки. А тут еще и вопрос кстати и по цене - уж больно привлекательно, хотя тоже не вполне принципиально , я готов в принципе за право-лево выложить до 500 , за центр - 150-200, за тыл ??? но тоже готов. но если мне предлагают все то же самое дешевле , а дешевле это по объективным причинам - литва , дешевая раб сила , хорошие как пишут даже уникальные лаборатории оставшиеся с советских времен, итп итд. Почему то всяки разны журналы не пишут об этой акустике - либо еще им не проплатили ( что тоже снижает себестоимость товара ) , либо это даже и не тема ? А может и тема ? Если одноклассные колонки стоят дешевле а звучат не хуже - станет невозможно разводить нас покупателей на бабки для покупки всяческих брендов экзотических. Тем более , что я не предъявляю ОСОБЫХ требований к звуку , однако , хочу чтобы каждый оплаченный мною трудовой доллар пел на 200 % а если можно и на 300%
.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Раскритикуйте пожальста VEF radiotehnik
|
31-12-2002 11:07:31
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020