Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А почему так мало советуют AE ?

Acoustic Energy Aesprit или Aeqis EVO? Они не так популярны, чем то плохи или ни у кого нет? Я вот при случае прослушиваю разные АС (сейчас в поиске -  жду Denon 3803). Так вот звук запомнился почему-то Сатурнов и AE. По AE вообще возникло ощущение, что солисты сидят внутри колонок :). Но вот касательно Acoustic Energy Aesprit - джаз был великолепен, а вот мой любимый Depeche не впечатлил (колонки играли классно, но за душу - как обычно :) - не взяли. Может конечно запись была плохая, а может и электронику плохо играют. Так вот - какое у кого мнение про аккустику АЕ ?????

АE - хорошая акустика. Другое дело -  совместимость всех компонентов.

Ага, значит Вы знаете с чем АЕ лучше играет ? ;) Если так. то скажите.  
В М-видео я слушал Aeqis EVO на Meridian, а на Горбе обе АС с ресивером Sony.

У меня AE Aegis EVO One со стереоресивером Harman/Kardon 3470 и это сочетание вполне устраивает. В свое время я заметил что AE очень хорошо играют именно с Denon. Единственный момент - порой (видимо это зависит от кабелей или параметров помещения) они могут резковато звучать на ВЧ, но при этом разрешение на верхах вполне приличное для такой цены.

Играть они будут со всем. А с чем лучше, это уже индивидуально и тебе определяться. Конкретно я слушал АЕ не помню модель с Ротель CD 971 и усил. 9-какой то. Никаких эмоций, правда в М-Видео и без прогрева.
Еще последняя линейка топовая модель АЕ с бюджетным Myryad,  понравилось, но показалось что немного жестковато.  
Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)