Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

О полочных АС - Dynaudio, Epos, Pro Ac.

2Alex Nikitin: Алекс, возможно ли получить у вас консультацию по ремонту Creek4240se, слишком "чувствительная" вещь, плохо переносит встречи с нашими мастерскими..больно уж хорошая вещь, жалко расставаться

с уважением, Андрей

2 Andrey Kotov:

разумеется, никаких проблем. Пожалуйста мылом :)

Алексей

2 Andrey Kotov - в догонку: адрес antonik@attglobal.net

Manfred Mann
Сколько ж можно возмущаться очевидными вещами? Причем тут журналы?

Ну скажи, какой усилитель в ценовом диапазоне до 600 я должен послушать, выбирая под свои B&W? А главное, ГДЕ в городе Пермь, или хотя бы в радиусе 400 км я могу послушать названные тобой усилители?

Alex Nikitin
Спасибо за информацию.По Epos все ясно.

Manfred Mann
Как мне узнать о существовании достойной техники?Брендов десятки,а информации мало. Все слушать невозможно,а ведь надо еще найти, что слушать и где это сделать. Возможно,что у вас есть такая возможность,и мне остается только порадоваться за вас...

Усилитель динамичный, для мягкой акустики, то есть звонкий, в меру конечно до 400 у.е. что можете посоветовать?

Хотел НАД 350, уже блин не знаю, запутали совсем, то говорят что супер, то что Г. полное. :(

ХЕЛП! (из чего выбирать то хоть?)

Rotel RA-02?

Думал насчёт его, надо послушать....

Так значит Над 350 -  Г. полное всё таки? Странно, мне понравилось, но опыта мало, не так уж со многим и сравнивал...

Послушаю Ротель...

NAD C350 отнюдь не говно:)) Как и Rotel RA-02 или 01.
Надо слушать и иметь ввиду совместимость с АС. Все таки Ротелевкие 40W на канал накладывают ограничения на подбор к нему акустики.

В общем, думать надо и СЛУШАТЬ :)

Комната 14 м :(
Акустика Дали 5005
СД - Над 541i
Акустический кабель буду брать Павловский.
Межблочник - свой, самопальный, ну может тоже у Павлова возьму для совместимости с его акустическим кабелем.

Саб Sherwood 310W (пока что, потом будет Rel Storm 3 наверное) пущенный через кроссовер Ямахи 620, и с включённым своим кроссовером на 45 Гц (всё это, для организации «крутого» спада, что бы Саб играл ТОЛЬКО самые низкие НЧ, и что бы при выключенной акустике фронтов по звучащим басовым редким звукам было практически нельзя определить композицию, свои соображения по этому поводу я подробно изложил в ветке «А нужен ли сабвуфер» в постах №16 и № 17)

К ЭТОМУ ТО, ЧТО ЗА УСИЛОК ПОДОЙТИ ДОЛЖЕН (теоретически)?

Ввиду немножко не понятной середины у Дали - ясная середина у Нада - самое оно.
Чёткий бас (говорят у Нада с слегка заниженными краями) также хорошо для маленькой комнаты с басистыми колонками.

Но мягкость верхов у Дали вкупе с небольшим спадом (по слухам) верхов у Нада 350 может дать о себе знать и заметно.

Конечно, просто взять и послушать. Но в такой комбинации это сделать – возможности у меня нет… Но ищу…

Вообще к Дали 5005 Над 350 можно посоветовать, не по журналам, а по жизни и опыту, а?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)