Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

О полочных АС - Dynaudio, Epos, Pro Ac.

2 Alex Nikitin.
Вы занялись :"...более "серьёзной" электроникой..."? И что, если не секрет, это за электроника?

to: Илья Малафеев
Nu poslushay Regu (Brio,Mira). Budut igrat' s tvoimi kolonkami. Budut!
Est' esche kucha usiliteley. Smotri - usiliteli/nad,rotel - only!

2 Сергей (51):

не секрет - сверхслаботочные схемы, когда весь потребляемый ток измеряется несколькими микроамперами. Довольно далеко от аудио, но, вообще говоря, в прошлом я занимался различными областями электроники, в основном измерительной техникой и научными приборами. Hi-Fi - это увлечение. В течение 10 лет мне удалось совмещать увлечение с получением зарплаты, теперь, увы, это в прошлом. Хотя новая область очень интересная в техническом плане и требует применения новых и необычных схемотехнических приёмов, тогда как в аудио мои новинки были часто ненужным усложнением жизни :) .  

Алексей

Dmitriy Fedulov №54
Про Rega я уже видел отзывы, в т.ч. и в указанных вами ветках.

Но суть вопроса была в другом совсем. Rega - хороший усилитель? ОК, давайте адрес или телефон в г. Пермь, где в этом можно убедиться. Не знаете? И я не знаю. И не будет их здесь в ближайшие 10 лет. Так какой смысл в восклицаниях про "запудренные журналами мозги"?

Кто поскажет насколько хорош звук двухблочного усилителя NAD 1000 C c полочниками MISSION 751

to: Илья Малафеев

Pro Per'm ne znaiu, no v Moskve oni doljny byt'. www.rega.co.uk - ukazany distributery v Rossii.
Vyshel Rega Mira 3, na Mira2000 tseny padaiut. Ja svoy vzial za 580$. S Marantz cd6000 ose gl i Mordaunt-Short ms906 jazz otygryvaetsia bespodobno.

Михаил Петров.
Двухблочный NAD 1000 - это давно сошедшия серия. Очевидно вам предлагают б/у. Такой вариант я не слышал,однако,Мишки 751 F я использую не один год , и последние 2 года именно с NAD. Были и ресиверы и мощники и интегральники. Все прекрасно сочетается...
Для NAD это не сложная АС.

хо-хо для НАДа слова "сошедшая серия" - главный комплимент, поскольку прошлые и нынешние аппараты по качеству не сравнить. Оно будет в пользу старых аппаратов.
А за сколько предлагают? Не Андрей ли Папков?

Dmitriy Fedulov'у по поводу усилителя REGA:
В каком магазине его можно купить за эти деньги (если еще можно)?

to: Кирилл Ку

http://www.randdaudio.com/
V Bangkoke. 25,000 baht. Kurs 1$ - 43 baht. Mojete zakazt' cherez stuardess Aeroflota, letaiuschih v Thailand.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)