Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Болшие полочники / маленькие напольники

Всем привет!
О недостатках и достоинствах полочников / напольников сказано очень много. А если попробовать компромиссное решение - взять акустику промежуточного размера и поставить на невысокие мощные стойки?
Дело в том, что стойки имеются - высотой где-то 50 см, на основе алюминевой трубы диаметром 30 см. Можно засыпать песок.
Может, кто посоветует, что бы на них поставить?
По-моему, были какие-то Paradigm, JBL подходящей конфигурации, еще Athena S3, кажется.
Бас хочется получить полноценный, а напольники брать опасаюсь, т.к. на прослушку не дают, а что получится дома - хрен его знает.
Еще хотелось бы, чтобы разборчиво и четко играли на малых уровнях громкости.
Комната 20 м, музыка - блюз, джаз, классический рок, чуток классики, вообщем, почти все кроме металла и электроники.
Киношный звук не сильно интересует.
Усилитель (мощности) самодельный, транзисторный, 60 Вт.
Бюджет - $600.

Всем спасибо

Евгений, я видел как-то Cabasse промежуточного размера (около 75 см высотой). Но 50 см стойка для них слишком высока. На такую стойку в идеале - только крупные полочники, высотой около 50 см пойдут.

Мы недавно вспоминали, кто такие делает. Вспомнили B&W, Canton, Celestion, JM Lab.

Thiel PCS (48 см. высотой), но IMHO - это будет перебор по классу :), а так, Мониторы Клячина- самое оно!

P.S. Г-ну Вологодскому решпект;)))

P.P.S (после раздумий:) - а вообще-то, исходных данных не хватает, следование любым советам в этом случае - лотерея, самое правильное - свой самодельный усилитель в рюкзак и в командировку, походить по салонам, послушать самому.  

Попробуй парадигм студио 40,высота 55см.Жена слушает класику,я все остальное и что самое главное оба довольны.Правда усилитель Харман.Но в твоем случае,я бы взял студио 60 наполники,комната у тебя не очень маленькая,и думаю басов будет в самый раз.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)