Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите с выбором

---- Turbo-B ну для начала этот комплект стоит в магазинах выше 1100$ это раз, во вторых человек не указал в какую стоимость ему советовать акустику и в третьих я не советовал их покупать а только послушать и если понравиться я и предложил купить их у меня (цена хорошая, могу и скинуть). А задело меня Ваше сообщение под n6 в частности вторая строка.

alex vlaiv я к сожалению не слушаю указаную вами музыку, но в целом акустика очень хорошая, но требует большое помещение от 20кв. м. Насчет предложеного ---- Turbo-B то конечно этот комплект другого уровня и цены.
Насчет усилителей, то я слушал только с Ямахой, мне эта связка понравилась, также их рекомендуют к пионерам, сам я звучание пионера очень не любля поэтому даже и не пытался послушать.

Alexsei Anisimov
Указав топовый ресивер, человек маловероятно собирался приобретать  бюджетную акустику.Тратить драгоценное время на прослушивание заведомо низкокачественной акустики ........, одним словом   - нерационально.
n6 ,вторая строка  в конце содержит смайлик.
ВЫ вероятно не совсем правильно поняли смысл той строки.

Комплект конечно другого уровня, но не столько ценой, сколько качеством.

"звучание пионера очень не люблю поэтому даже и не пытался послушать" А это вообще из разряда анекдотов :))))))))) Вы послушайте..., а потом говорите - нравится оно вам или нет.

Готов держать пари что Пионер VSX 2011 не только не уступит Ямахе в качестве, но возможно даже её переиграет.

---- Turbo-B я знаком со звучанием Пионера и слушал их продукцию, но только старую х10 и хх9. Насчет переиграет Ямаху спорить не буду(хотя по мне 1300 Ямаха поинтереснее), у каждого свои вкусы.
Насчет топовости сего пионера так он стоит ~ 800$ и просто старший в линейке х11.
Насчет предложеного Вами он не в два раза лучше и в кино разницу не заметите, а Игорь Конусов планировал в оснавном для кино.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)