Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь что-нибудь знает про акустику Gale?

Кто-нибудь что-нибудь знает про акустику Gale, в часности про модели 3030 и 3040?

Люди, что никто не юзал?

jhklk

извените,
так вот ,у меня gale3040,недавно правда купил,толком не прослушал еще,но в принцыпе меня устраивает,работают с ресивером technics и panasonic dvd,может я и не разбираюсь в акустике нихрена,но не понимаю почему так японцев ругают,я на пример музику слушаю а не апраратуру,согласен что колонки от техникс или сони,это перебор,но dvd то чем плохи?не уж то цифра от цифри отличается так сильно,ну а ресивер?
так вот по гейлам,наилутшее впечатление при звуке в три четверти,вообще отлично.
я по началу3030 взял,но для усилка маловаты оказались потом попробывал также eltax (symphony вроде) и mission,если чесно не очень впечатление сложылось ,отнес назад и после долгих мытарств всетаки взял 3040 чем и вполне доволен,только вот саб еще не купил и думаю тоже гейл брать ,или...
все вроде бы...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)