Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Граждане! Не хотите пообсуждать Infinity kappa 600

да очень просто оказалось.
поленился я выключать компьютер прежде чем коммутировать его вход с выходом предварительного усилителя ресивера. И в самый эротический момент, когда "папа RCA" входил в "маму RCA", что-то  пошло не так и ресивер замолчал.
Может это совпадение, может нет, но ...........

.

Все тщательно описывают характеристики, а я скажу просто - в стерео режиме каппы звучат очень хорошо. Никакие альфы-дельты не идут ни в какое сравнение. Была возможность послушать только с Маранцем. Так вот играет хорошо только с 7000, более младшие модели - так себе. В то же время слушал JBL -около 10 моделей. Все никак по сравнению с Каппой. За исключением TiK6 и 10 - вот они действительно впечатляют. Только дизайн уж больно оригинальный.

Serg S,

А вы слушали Каппы долго ? И в закрытом помещении или в шоуруме? Какие Каппы именно? 600? 400 ? Центр тоже слушали? Было ли много верхов и много басов ? А саб был? Так что все же лучше TIK 10, 6 или Каппа ?

Так что все же лучше TIK 10, 6 или Каппа ?
Тик10/6

Turbo-B,

Ну что стало с твоим ресивером? Поменяли? По гарантии?

Много прошло со времени наших переписок, так как теперь - нравятся тебе Каппы ? Я тоже собираюсь их брать. Кстати, черный лучше или клен на твой взгляд?

A AM
Тоже являюсь обладателем каппы 600 черного цвета, хотя клен тоже очень красивые. Тут надо выбирать для себя.

Sergey Drimf,

А ты как считаешь - черные красивее или клен? У меня мебель цвета клен в гостиной.

И второе - расскажи какой у тебя ресивер, и почему ты купил именно колонки от Инфинити, и именно Каппу?

Да, еще Sergey. Забыл.

Я не смог картинку Каппы саба достать черного на сайтах. У него грилль тоже серый как у колонок?

A AM
Насчет какие красивее не знаю, хотя может клен смотриться стильнее что ли.
Инфинити каппу потому что выбирал между ними и таноем сатурн. Выбрал каппу мне их звук ближе.  
Ресивер ямаха 800, но опыта их совмесной работы пока не много только не сколько часов тк сейчас их поставить не куда.
Да на сабе гриль тоже серый.

Sergey Drimf

Позвльте полюбопытствовать:
почему Вашим ушам милее Каппы а не Сатурны?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)