Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте акустику и компоненты please!

Нужна акустика в помещение 24 кв.м. не дороже 800$.
Ну и соответсвенно проигрыватель компакт-дисков и усилитель. (тоже не дороже 1000$ оба)
Из компонентов слушал только Marantz и Rotel. Но слышал много хвалебных отзывов о Arcam!
Вопрос в том, что брать?
Слушаю gothic, darkwave,doom иногда классику и изредка  Power Metal.

Аркам в 1000 в сумме за 2 компонента не уложится. Там порядка 1200-1300 получится.

Слушал с какими АС? И какие выводы?

Вообще какие АС есть послушать?

Rotel я слушал с AudioVector. С какиме не помню.
Arcam - ну 1200 это тоже нормально. Лучше расскажите как он вообще. Я его не то что не слушал, я его в природе не видел. Его вообще купить-то реально?  

В Москве его полно в М-Видео. Купить реально, я считаю. Марка довольно известная. В России представлена.

Я слушал только усилок 75+ с АС Elac 512 - мне он понравился. Хочу взять домой послухать, но никак не соберусь :)
Об Аркамовских ПКД тоже отзываются хорошо, но это не ко мне вопрос.

Ну слушал ты Ротел и Маранц, так ты впечатления опиши! :) Иначе кто что сможет сказать?

AC Wharfedale pi-30 + компоненты Марантц. Очень неплохо, мне в прнципе даже больше понравилось чем Ротел. Но проблема в том, что я не слушал высшеобозначенную музыку. а слушал какую-то попсню и джаз который я не люблю

Слушать, конечно, надо на своей музыке.

Мне Маранц не больно понравился вялым басом. Ротел получше в этом смысле. С Аркамом сравнить не возьмусь, т.к. тракты были совершенно разные в тестах. Но звук Аркама тоже понравился. Но для себя буду еще дополнительно их "сталкивать". Может и еще что найду.

Александр Гулько
посмотри раздел объявлений за 1200 можно купить более качественную аппаратуру (CD и усил) чем Аркамы за этиже деньги
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)