Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор колонок.

На каких колонках лучше всего звучит рок и электронная музыка? JBL LX 2005, POLK AUDIO R40, ACOUSTIC ENERGY AE209, JPW ML-910i, B&W CDM 2SE, Infinity SM-225, DALI 5005  или  Cabasse Molene 220. Я склоняюсь к JBL, ACOUSTIC ENERGY и Infinity
Какие у вас есть за и против этих колоночек?
Спасибо.

Стоит обратить внимание на DALI 5005

Лучше всего обратить внимание на NHT 2.5, пока они еще есть в продаже по смешной цене.

Цитата
Лучше всего обратить внимание на NHT 2.5, пока они еще есть в продаже по смешной цене.
А сколько они сейчас стоят? И где можно купить, а то раньше они были не по карману.

Дык, а еще неплохо усилитель/ресивер знать :)

Всем большое спасибо.
Я уже купил DALI 5005
DVD и ресивер Harman\Kardon 1500

Цитата
Я уже купил DALI 5005
DVD и ресивер Harman\Kardon 1500

Ну и как этот комплект звучит с Dali? Я подумывал о приобретении такого. Но в результате взял Harman HK3370 + HD750, т.к. решил, что стерео важней, а  стереоресивер+ПКД для музыки лучше. Вопрос с акустикой остается открытым...

Дмитрий Кузнецов
У меня почти ваша система. Я брал AE Aegis EVO One. Все хорошо играет, но сейчас бы скорее взял напольник хороший вроде AE Aegis EVO Three. Если для классики или джаза, то возможно лучше Dynaudio посмотреть.

Цитата
сейчас бы скорее взял напольник хороший вроде AE Aegis EVO Three

Я думал про этот вариант. Вот только как они поведут себя на 14 кв.м. (высота 3.7 м)...

А Dynaudio какой модели с Харманом стоит попробовать?

Выстота то нормальная, а вот площадь конечно маловата для таких напольников. У AE Aegis One есть ряд нюансов, которые желательно учитывать. Если помещение не заглушено на НЧ, склонно к резонансам (время реверберации велико), то гудеж будет, т.к. эти полочники способны неплохо низы доставать. Особенно ситуацию может усугубить Харман, т.к. он так полноценно низы выдает, что никакой темброблок не поможет. Это же и к Aegis Three относится, только эффект в квадрате будет. Остерегусь рекомендовать какие-либо напольники в вашем случае.
Я бы взял Dynaudio Audience 42, нормальные стойки баксов за 150, межблочник VDH D102mkIII, акустический кабель VDH CS-122. Если будет ностальгия по глубоким НЧ (что не факт), то можно докупить саб. В дальнейшем если переберетесь в бОльшую комнату и будете расширять систему до ДК, то полочники на тыл уйдут и саб пригодится.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)