Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор акустики

Хочу купить себе пару напольников в районе 500у.е. Выбор пал на Infiniti Alfa 40 в дальнейшем использовании с ресивером Harman/Kardon 2550. Кто что посоветует в этом ценовом диапозоне , предпочтение отдаю больше музыке но фильмы тоже смотрю.
СПАСИБО!!!

Sasha Bor
Думаю, может быть перебор по низам.

А что можете посоветовать?  

дали 5005 неплохо будут с харманом.... с 3000 неплохо...
за 500 долларов мало хорошей аккустики.. вся чуть дороже...
можно еще танной венус 508\507, Революшн 2\3

ПРИВЕТ ПРИСМОТРИСЬ К АКУСТИКЕ AAD - AAD 500(НАПОЛЬНИКИ-$375), AAD-200(МОНИТОРЫ -$ 220) У МЕНЯ 500 С HARMANOM 3550 - ПРОСТО СУПЕР - INFINITU ОТДЫХАЕТ(СЛУШАЛ В ТЕХНОСИЛЕ)

Спасибо за ответы, я слышал что дали 5005 неплохо, насчет танной для меня не потянуть, да и послушать бы это .  Сегодня оценил Eltax 400 и как то очень не понравилось, акустика для оркестра, а может еще для чего- нибудь!!! а я у продавца просил музыку слушать, он мне и порекомендовал. Как насчет AAD, я не знаю где мне можно послушать, но попробую поискать.
Посоветуйте как JBL LX 2004/5., с точки зрения музыки, люблю как Pink Floyd, так и Ramshtein. Михаил Иванов
перебор с низами это я не знаю как, качественный низ я некогда неслышал в домашних условиях только если на концертных площадках, и если он кривой то может и много а если это не низ а нижняя середина то это конечно для меня плохо.

Sasha Bor
Так, во первых, самого низа на этот комплекте не получить. А я имеел ввиду, то, что на мой взгляд, у Infiniti Alfa явный склон к преувеличению басовой состовляющей. Тем же страдает H\K.
Какого размера комната?

Странно, у меня дома 4 Альфы 50+ центр+саб.

У Альфы 50 явно мало низов. Почти все, кто в форуме что-либо говорил об Инфинити 50, говорили о недостатке низов.

Михаил Иванов первый, кто говорит об их избытке. Правда, он говорит об Альфа 40, не о 50. Не берусь потому судить. Но все спецы говорят, что у Инфинити всегда более яркий верх и середина.

Рекомендую Альфу 50, и думаю 40 - похожа. Альфа 50 должна быть в районе 550. А сколько у Вас, в России?

Размеры моей комнаты кв/м 17-18. На счет преобладания низкочастотной состовляющей это для меня может и не так плохо, не люблю когда в музыке не тактового и не хэта а одна середина и еще кривая. Сегодня догаварился послушать 40ю на H/K. На счет цен я из беллорусии и 40ю мне задвигают за 530уев. Если есть предложения получше расмотрю.

A AM
Я не слышал вместе Н/К и Инфинити, но по отдельности они мне сильно не понравились. В частности, мне запомнилось преувеличение баса и там и там.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)