Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Недорогую акустику к Kenwood KRF-X9060 DS ??

Посоветуйте недорогую акустику (на первое время) для ресивера Kenwood KRF-X9060 DS. у него выходы 6 х 100 Вт на 6 ом. Нужна акустика типа Sven, Eltax и т.д. (долларов на 600).

JBL XTI 60
могу предлжить за 14000р
новые колонки
гарантия
првоерка
доставка

sergey-sh@mail.ru

Вячеслав, а откуда такие цены? Стремновато брать за такие деньги. Такое ощущение, что колонки после починки. Или бракованная партия. В чем подвох? И как Вы можете обеспечить гарантию?

А где бы хоть информацию про эти колонки посмотреть ?? И что входит в их комплект ?

Да и мне бы хотелось комплект

комплект Infinity alfa 5-й серии с сабом  $600-700
комплект JBL SCS 178 с сабом                 $500

Из JAMO за такие деньги можешь поискать Е470 напольники+ Е4 ADD.4 (центр+тылы+саб), но это где-то 800$ , а дешевле Е430напольники + Е4ADD.1(центр+тыл+ саб), а ещё дешевле Е410 полочники+Е4ADD.1 .
Насчёт Sven & Eltax ничего не могу сказать- не знаю, а датчане с Kenwood звучат....тем более, что за небольшие деньги и на первое время. Вот только где ты их сможешь найти-послушать не знаю, а посмотреть можно на www. jamo.com Удачи!        

Спасибо за советы.
К Генадию :
- а не подскажите, где в москве можно приобрести JAMO 470 и JAMO Е4 ADD.4 ??

к Люк Скайуокер :
- Где можно приобрести комплект Infinity alfa 5-й серии с сабом и комплект JBL SCS 178 с сабом ?
И будут ли они играть с Kenwood ?

С уважением, Иван.

И.И. посмотри в сети ! зайди на www.Google.com набери Jamo Е470 и ищи в русском! а для примера в интернет магазине "AltMaster" этот комплект Е470 PDD стоит 750$  http://www.byttehnica.ru/items/4990    

Ок. спасибо. Генадий, а комплект Jamo Е470 PDD точно подойдёт, ведь у Kewood выходы 6 х 100, при 6 Ом. А мощность четра Jamo 70-100, а у тыловых колонок - 50-80 Вт ?
С уважением, Иван.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)