Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустические системы

Прошу помочь выбрать акустику и кабель к ней.У меня DVD PIONER 454,Ресивер MARANTZ 5200. Комната 19м потолки 2,6м.В основном смотрю фильмы,хотя и о музыке не забываю. Предпочтение отдаю напольной фронтальной акустике.  

К Александру Клячину за акустикой обратись. А кабели можешь мои попробовать.

какая музыка, каков бюджет ???

Если для театра (не THX), то по мне главное чтоб бухало посильнее, то есть мощность поблольше.... А чего там еще в киношном звуке то? 8)

А Где можно посмотреть эту акустику , а самое главное ее послушать..Да еще планирую уложиться в полторы штуки. А музыку слушаю разную все зависит от настроения,хотя наверное больше Поп и Техно.

Владимир, послушать можно у самого Александра Клячина дома. В полторы штуки уложишься. Пара мониторов стоит 400 баксов.

А где узнать адрес Александра Клячина  

Его тел. 313-93-63

А какая еще акустика будет звучать с MARANTZ  5200. Мне внешне понравились  комплекты АЕ -EVO 3  и KEF Q3-1   Слушал и то и другое в разных салонах и с разными ресиверами (MARANZ либо отсутствовал, либо небыл подключен)-больше понравилась AE.Хотя возможно есть более подходящая акустика для моего случая.

Страничка Клячина на сайте -  http://www.hi-fi.ru/b/klyachin/
Кстати, по его утверждению MARANTZ 5200 очень подходит к его колонкам.

Цитата
Хотя возможно есть более подходящая акустика для моего случая.

Это тот случай.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)