Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И снова Dynaudio A52, прошу совета.

Уважаемые Гуру качественного аудиопрослушивания!

Собираюсь собрать систему исключительно для стерео.
Комната 18.5 квадратных метров, мебели мало, ковров на стенах и полу нет. Аккустику хочу ставить по длинной стенке на расстоянии 20-30 см от стены. Присматриваюсь к Dynaudio A52. Хотя сам пока ее не слушал, но хочется услышать мнение икушенных - можно-ли расчитывать на хороший звук в моих конкретных условиях. И еще вопрос. Какой усилитель в ценовом диапазоне до 500$ подойдет к этой модели,  какие подставки и кабели лучше использовать? Музыкальные предпочтения: Нопфлер во всех его проявлениях, очень много бутлегов слушается... и вообще рок кроме особо тяжелого, блюз, джаз иногда....

Заранее благодарю за ответы.

Болею этим не первый год. Сам потерял нить событий перемены БРЕНДОВ. Как-то раз разговаривал с чокнутым с (18-летним стажем) И на час пришло озарение! Так вот Он сейчас пользует AC гдето 58-го Года выпуска . Причем гоняет за этим в London 2 раза в год с учетом покупки ВИНИЛА. Так вот после моих стежательств . Он расмеялся мне в лицо. И суммы в 2-3 тысячи $ за АС последнего поколения незверг в нибытие.
Риторика .
А был ли Мальчик?

Это все хорошо.... но я хотел-бы собрать систему не столько для "правильного" звука, сколько для звука который понравится мне. Сейчас слушаю вообще mini hi-fi Sony FH-B710 двенадцатилетней давности :). Захотелось хорошего звука, появилась возможность. Пока сам не слушал, но по многочисленным описаниям в первом приближении эта аккустика (ну есс-но в сочетании с правильными комнонентами) должна звучать правильно для моего восприятия. Поэтом все-таки повторюсь с вопросом будет-ли (теоретически есс-но) эта аккустика звучать в моей комнате??? Не будет - ли избыток баса (нелюблю), будеть-ли он бубнящий. и.т.п. Может быть у кого-нибудь из участников форума стоит пара Dynaudio A52 или A52SE в подобных условиях ...поделитесь впечатлениями pls.  

На мой личный взгляд и мои уши )) разница между А52 и А52SE огромна и она того стоит !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)