Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте центральный канал

Добрый день.
Имею следующий комплект:
ресивер: Yamaha RX-V420
фронт: MTX AUDIO AAL830B
тыл: Heco Astron 100
Сейчас встал вопрос о приобретении центра. Склоняюсь к Yamaha NS-C200. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет (может посоветуете что-то другое).

Я так понимаю что на этом форуме дефицит с нормальными людьми не страдающими манией величия и способных ответить на мои вопросы (их было не мало и не на один я так и неполучил ответа). Из чего делаю вывод:
те господа с которыми дефицита сдесь нет, о себе гораздо лучшего мнения чем есть на самом деле.
Удачи Вам господа на поприще самолюбования.

Что проблемы с нервами ? Написали сообщение и через 2 часа ответ требуете? Здесь вам не чат. Никакой мании величия. Надо бы книжки читать что бы не задавать глупых примитивных вопросов.
Центр следует ставить желательно тех же параметров что и фронт. То же применимо к тылам. Тогда звуковое поле будет равномерным и без провалов, при условии конечно что акустика расставлена корректно. То есть будет хорошо если будет полный комплект MTX AUDIO .

С нервами все в порядке. Внимательней читать надо, я уже говорил что это далеко не первый мой вопрос на который я не получаю никакого ответа кроме этой жалкой попытки сумничать. Вопрос я задал конкретный "ПОСОВЕТУЙТТЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ" а не "КАК ПОДБИРАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ" так что не надо мекня посылать в книжке это видимо Вам туда надо. И последнее, для самых умных, в линейке AAL нет центрального канала.

Н-дааааа.....
Антон, после изложенного в №№2, 4 вы еще надеетесь, что вам будут отвечать?

Илья!
Подождите, он еще и пункт 7 напишет!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)