Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

аккустика к AV KENWOOD

Госпада Hi-Fi'щики!
Помогите определиться с выбором не дорогой аккустики для комнатки в 18,5 кв.м. в ценовой категории не дороже 20 тыс. деревянных.
Условия прослушивания: это музыка и кино.
Возможно, в будущем звук на музыку будет идти через усилок, пока все закомутированно через кенвудский ресивер.
Что хотел взять сам? Думаю либо JBL либо Jamo. Invinity вроде нечего, но дорого....

С KENWOODOM  НА УРОВНЕ INFINITY НО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ИГРАТЬ AAD - ПОСЛУШАЙ ИХ В 18 ПАВ. НА ВДНХ - У МЕНЯ САМОГО ОНИ НО С ДРУГИМ РЕСИВЕРОМ - ДОВОЛЕН !!!

Это конечно хорошо, но к сожалению живу-то я не в Москве. У нас здесь все поголовно возят Jamo и B&K.
Конечно, можно заказать - привезут, но проблема-то в том, что послушать самому не удастся до покупки! :((
Поэтому и хотелось бы узнать у знающих, что да как.

А в каком Вы городе?

Казань!

Тарас, у вас в Казани есть чудесный салон "Class A" - тел. 191-433, www.classa.ru  - полно всякой акустики

Ага, факт, есть такой салончик, есть еще салон звукового кино "Линда", есть сеть магазинов "DOMO" (где в основном Jamo и B&W) есть "Чигисхан" где Hi-Fi аккустики по более будет........
Что касаемо "Class A", дык они работаеют меньще чем я. Так что попасть туда оооочень проблематично. Зато есть инет и возможность спросить мнения спецов (которые почему-то молчат).
Вообщем, придется изыскивать время, брять свой ресивер и ездить по салонам, выбирать аккустику. Жаль что выбор у нас не велик, хотелось бы JBL примерить к своему ресиверу......

Тарас, что значит " попасть туда оооочень проблематично"? Имеется в виду, что наши часы работы для вас неудобны? Когда вам удобно? В субботу мы с 10 до 16 работаем.  Кстати, обычная практика, когда клиенты звонят и договариваются о времени.  Немного задержаться не проблема. Сегодня, например значительно позже закрылись.
Приглашаем. Приходите. Вы сможете  подобрать и послушать сами, а не искать "возможность спросить мнения спецов (которые почему-то молчат)".
JBL серий XTI, LX, ATX, Infinity Alpha, Primus продаются постоянно. (Рекламу здесь двигать не буду, зайдите на наш сайт, там вся информация есть.)

К Kenwoodу взял Wharfedale Diamond8.4 НЕ ЖАЛУЮСЬ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)