Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Впечатления от HiFi Show' 2003

Люди, скажите, пожалуйста, с чем на выставке играли B&W?

Посмотрел плазму и пришел к выводу....
Летит этакой мааааленький вертолетик и вдруг начинает громоподобно стрелять!! :)..... вывод......мало изображения и ОЧЕНЬ!! много(несоразмерно с экраном) звука,  Проектор дает плазме фору,если уж говорить о кинотеатре то и экран должен быть соответственен.

Михаилу: я не помню, что там был за источник, а усилители - монструозного вида Halcro, с выдающимися тех. характеристиками и такой же ценой. Мне кстати звук этой системы понравился, правда в такой маленькой комнатке его невозможно оценить, но потенциал очевиден.

B&W Nautilus не играли, а стояли в сторонке. Вообще B&W представлены были Sony в составе ДК. А AT&Trade их позиционировало с Onkyo (Onkyo 600 + B&W DM603)

Как это не играли? вместе с Halcro играли именно Nautilus 802, и очень здорово играли. А в составе к-театра Сони были не B&W, а новые соневские колонки X90 - думаю, их кевларовый динамик в заблуждение ввел.

2Александр Крашенинников
как Вам понравилась соневская топ акустика?
достойна своих 800?

to ait pda: сложно сказать, я больше внимания на более продвинутую акустику обращал, на фоне которой все бюджетники как-то не очень.  Вот решил например, что Сонус Фаберы себе точно когда-нибудь куплю :) А Сони не куплю :)

А кто-нибудь слушал магнепаны?
Ваши впечатления?

Что касаемо B&W с Onkyo, так ВЧ слишком жёсткие, по ушам именно лупили. Не в курсе какая там АЧХ но слишком звенит.
Может характер Onkyo таков, но и B&W не очень доверяю.

Почему-то никто даже не заикнулся об Radiotehnika X-Line. Странно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)