Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ярко выраженные шипящие звуке в вокале ???????????

Цитата
Начитавшись форума я понял что лучше взять за 150 CD и за 150 DVD чем за 300 один DVD. Так ли это?

В принципе это так. Единственно, что не стоит брать ДВД китайского производства noname, а подобрать что-нибудь из бренда

Цитата
И еще у меня есть старые S90 4Ом можно ли их поставить временно на тыл если на Яме написано что тылы должны быть 6 (8) Ом. Ничего не сгорит?

Поставить можно, при этом не выкручивать ручку ресивера близко к максимуму.

Есть в Питере (живу я там... или здесь...) выход на дилера Sony, Panasonic, Philips, JVC и Tomson по этому о noname и речи не идет. Буду пробовать скорее всего Sony (CD и DVD).

Попробую - поделюсь впечатлениям

Большое спасибо за помощь

570 ПКД Сони и NS-305 ДВД Сони неплохой выбор.

Удачи!

А какая разница между EJ серией и XE (кроме цены:-))
Поскольку дилер то естественно в продукте шарит не очень.  

Е-серия - начальный уровень
хВ серия - средний уровень (QS)
есть еще топ модели серия ES

Про EJ серию не скажу может ты напутал что-то, у Сони есть МД так там серия называется JE

Доброе утро!
Пролетел с 570 (продали последний и скорее всего больше не повезут)
От 305 отговорили - сказали что достаточно чувствителен к качеству дисков рекомендуют Panasonic (жрет все что дают и качество картинки приличное) конечно как CD плеер - никакой
Отсюда вопрос какой CD плеер взять и какое отношение к Panasonic

Привет! А что у них вообще есть, какой Панас предлагают, если 32, то он не очень, сколько денег на все выделяешь?

Да 32 или 10
Могу выделить  500 - 600 $

Есть еще хороший вариант. Взять Сони 900NS. Она на класс выше, отличный ДВД плейер и музыку играет хорошо, во всяком случае я плохих отзывов не слышал.

Имеется в виду SONY DVP-NS905(DVD плеер)(Super audio CD воспр)  могу его взять за 450$? И он будет играть CD не хуже чем NAD 521 или MARANTZ 5000
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)