Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ярко выраженные шипящие звуке в вокале ???????????

Нет, лучше все-таки Sony NS900 Двд плейер и SACD. Он QS- серии Сони. Не рискну утверждать, что он лучше перечисленных тобою плейеров, а то загрызут сразу же-)). Это компромисный вариант, учитывая что ты будешь слушать музыку в составе кинотеатра. Над и др. имеет смысл брать, если ты планируешь разделить тракты кино и музыки. Это уже отдельный усилитель и так далее. 905 Сони по звуку слабее, тут уже надо думать, по видео примерно одинаковы. Кстати особых жалоб на чтение проблемных дисков у 305 Сони я не слышал, да у Панаса привод подубовее, но тем не менее.

Так скорее всего я и буду брать в дальнейшем отдельный усилитель (на 100% правда не уверен). ТК судя по всему действительно Яма хорошо воспризводит музыку но не настолько супер как кино. А 900-х похоже больше нет и 905 тоже QS серии

Если будешь разделять тракты, то бери пока дВД попроще, слушай на нем по цифре музыку и присматривай себе связку по аудио помузыкальнее на твой вкус. Если отбросить спорные утверждения о плохой читаемости дисков 305 Сони, то это более предпочтительный вариант по кино/музыка чем Панас 32.

Черт!
Ездил в магазин и выяснил что у 305 нет S-Video а я могу таскать с работы проектор и смотреть дома,  а у него RCA   и S-Video...
Буду думать...
Хороший выбор кабелей есть только в одном магазине но ценники в внем (по моим ощущениям) просто запредельные...

Цитата
выяснил что у 305 нет S-Video

У Сони NS305  S-Video выход выводится на скарт. В меню есть соотвествующая опция (композит/РГБ/С-видео)

Да это я знаю но на проекторе нет скарта и расстояние от рессивера до пректора около 4-5 метров и если с-видео такие шнурки есть то скартов таких я не видел

Делов то-), возьми шнурок и напаяй на него скарт)

Кроме того, есть переходники СКАРТ-S-Video - рублей 150.

Всем спасибо!
Поехал за 305 завтра поделюсь впечатлениями.
Если у кого есть соображения с чем сыграется Tannoy S6(усил+CD) , буду очень признателен за высказанное мнение

Доброе утро!

Да, могу теперь подтвердить - источник влияет очень сильно! По поводу шипящих - стало еще хуже. Звук стал намного прозрачнее и детальней соответственно стали слышны все огрехи. Есть подозрение что запись не очень хорошего качества. Хотя фирменная TELARCовская запись. Судя по всему Американцы классику писать не умеют. Пойду слушать этот диск на Hi-End сисемах.

По поводу акустических проводов - нашел какая-то Supra (написано что Швеция) 4квадрата по 87 руб за м. В другом магазине говорят что лучше из недорогих взять аудиоквест bi-wiring - типа лучше подключать по этой схеме и тогда не нужны 4 квадрата а достаточно 2.5.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)