Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Ярко выраженные шипящие звуке в вокале ???????????

Привет, а как и чем ты подключал источник к ресиверу, и какие сейчас провода на акустике?

Провода из "хозмага" (какие дома были)
А источник присоединил по твоему совету Profigoldом  (по моему 481 или что-то в этом духе) цифровым коаксиалом.
Кстати можешь почитать мой "опус" по выбору колонок в теме "фронты к Onkio" от Евгения

Насчет Супры, у меня стоит, но она посеребренная, а это чревато, если чистая медь, то в самый раз. Бивайеринг, ну если хочешь можешь поэкспериментировать, попробуй, но эффекта можешь и не услышать. В принципе 2.5 квадрата достаточно до 3 метров длины, но 4 лучше-))).

Теперь насчет шипения-((. В принципе не должно быть, проверь отключен ли темброблок, и не стоят кинорежимы. Пока не купил новый кабель, откуси по 1см от старых концов и подключись заново. Попробуй повернуть колонки немного вовнутрь.

Цитата
Насчет Супры, у меня стоит, но она посеребренная
Она не посеребренная, она луженая (т.е. покрыта оловом).

Кабель пойду покупать сегодня - чистая медь (в смысле без серебра а по поводу чистоты самой меди - уверяют что безкислородная...).
Что есть термоблок?
Слушаю CD через ресивер в режиме стерео т.е. процессор обработки сигнала как я понимаю отключен (характерный щелчек при его включении и выключении)
Вообще есть гаденькая мысль пойти и купить пионер который воспроизводит все и SACD  и  ADVD и всякую остальную хрень и расслабиться и жить спокойно...?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)