Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где в Москве послушать B&W 602 S2(S3) ?

Есть ли магазины, которые торгуют этой акустикой? (с возможностью прослушивания)

Спасибо.

На Горбушке.
На первом этаже, старый корпус, что выходит на улицу. Там есть салон №73 (если не ошибаюсь). Сам у них слушал.  

www.athifi.ru
Далее - список дилеров - и вперед, на телефон

Сколько ж там дилеров-то..
Спасибо за подсказку.

Ну а все-таки - мне бы лучше салон, нешумный, где спокойно можно послушать.

Обзвонил часть телефонов - результат невелик.

Андрей, ну и как впечатления от прослушивания?:)

Только тсс, а то нагрянет тут толпа - хоть стой, хоть падай, а тему-то уж не и поменять.

2 Click-Click
(толпа - не страшно, лишь бы сервер не рухнул...)

Я там слушал B&W 602S2 со своим усилком NAD, но это было давно. Еще не было S3 серии. А на S2 мне однозначно не понравились верха - как рашпилем по жести. Продавец убеждал, что это от того, что они непрогретые, а через 100 часов работы все прийдет в норму (по его словам).

Говорят, что новая серия свободна от этих недостатков, но я сам лично этого еще не проверял...
В свое время слушал B&W 305 - те оставили более приятные воспоминания...

Да, а что хочешь узнать-то про них?
S3 я дома слушаю уже полгода - спрашивай, если что.

S2 не рекомендуется, они жестковаты - на 3-й серии это поправлено.

Илья, а с каким усилителем слушаете?
как низкие? кино можно без саба смотреть?

Увы, кино - это не ко мне. Я пока строго стерео-человек.
Дома у меня Technics SU-V620 96-го года.

В салоне я их слушал со многим: Exposure 2010, Alchemist Forsetti, Marantz 4200, 6010 OSE.

Низкие - для полочников - лучше не придумаешь. Они ж огромные по объему и вуфер 7" в диаметре. Посмотрите на сайте нижнюю границу по -6 дБ - впечатляет!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)