Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для ДК примерно за 400 баков

Посоветуйте что взять можно? Сначала думал взять для ДК, но сейчас думаю прежде всего чтобы для музыки была, а потом уже для фильмов. Но чтобы "бухало" при просмотре фильмов тоже хочется. Пожелание - хотелось бы чтобы могло принимать звук от разных источников - 5.1 компьютер, стерео-видик, ДВД, ну и может быть телек.

Иди на  363.ru здесь тебе за 400 порекомендуют неплохие... наушники

посмотри JBL N38, если найдешь они и для кино подойдут и музыку сильно не испортят

я когда-то остановился на JM Lab Chorus 707- как за 400$

Это полочники, но за эти деньги как раз лучше полочники и брать- приличные напольники IHMO начинаются долларов с 600

А чтобы бабахало- так для этого предназначен сабвуфер, тем более если собираешься смотреть DVD, так у него бабахания вообще идут по отдельному каналу для сабвуфера

PS. Будь ты в Эстонии, очень порекомендовал бы послушать Audes Studio - это полочники, но качеству баса позавидуют иные напольники. Да и в остальном, весьма достойная акустика

Много всего слушал
И могу порекомендовать Radiotehnika 250
приемлемая цена а звук тянет на 600$
колонки
Если заинтересовало пиши  обсудим dn@tq.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)