Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Замена аккустики...

Aleksey Anisimov
Цитата
сегодня слушал Kef Q5, Dali 5005, B&W 603 S3
Вообще я думаю Кеф Ку5 всетаки не из той ценовой категории, что БиВ и Дали. Что скажите о Ку1 и Ку3 сильно ли Ку1 уступает Ку3, и как Дали по сравнению с БиВ. Особенно интересно пространство и чтоб помягче и бас был.

Цитата
как Дали по сравнению с БиВ. Особенно интересно пространство и чтоб помягче и бас был.
Дали помягче

Цитата
Лучшее звучание у Kef Q

Имеете ввиду Ку1-3 по сравнению с Дали или с БиВ?

На 3и4. А сколько стойки стоят? И лучше звучат 602.5 или 602 со стойками?
В Москве где кроме Соляриса послушать?

На мой вкус - 602 звучат луше, чем 602.5. Они более правильно сделаны - тщательнее что ли. Сам подумай - самые дорогие полочники или самые дешевые напольники в одной и той же линейке - что будет лучше?

Стойки можно найти за 100-150 долларов в Москве.

Кроме Соляриса - идешь на www.athifi.ru --> Список дилеров и обзваниваешь.

Полочникам нужны!!! хорошие стойки.

602 S3 в солярисе стоят 529у.е. это уже со стойками или нет? А если Ку1-3 с ними сравнить как по звуку?
Да, за сколько можно Мишены 733ай сдать новые 470 стоили.

Это без стоек. Можно поискать и поторговаться, баксов на 40 скинуть цену - вполне реально.
КЕФ не слышал, 602-е пользую сам.

Ув. господа аудиофилы про Кеф ку1 и Ку3 может что-нибудь сказать или про коду?

Народ тут один очень хороший специалист посоветовал акк-ку NHT SuperOne полочную, что можете сказать?

На 19
Очень хорошая акустика. Особенно, если нравится суховатый, ближе к мониторному, звук. Детальный и правдивый.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)