Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто виноват, и что делать?(пользователь Tannoy S6)

Цитата
Это политически очень близорукий взгляд на нынешние российские реалии.
Так же как расшифровывать аббревиатуру ВВП как "валовый внутренний продукт"

:-)))))

Наверное ты прав!
Но к счастью, ни ВВП(в любой интерпритации),  ни моя политическая близорукость не влияют на качество наших звуковых трактов... :-))
Да будут провода наши медными а уши чуткими!

2 Michael J
у меня тоже танной саттурн с6..
долгое время слушал на компонентах сони серии ес...
по началу, когда кабель был ерундовый - высоких было многовато...
поставил довольно дорогой дитц... где-то от 15 за метр... точно сказать не могу, не могу найти в нете описания и цены...
высокие стали на свои места... а когда слушаешь фирменные то вообще все ОК!... может чуть-чуть и можно было бы в некоторых записях их поубавить, но я просто не люблю когда акцент на высоких... может мои пристрастия такие...
советую где-нибудь найти кабель ... и проверить с другим...
и далее - менять ямаху...
она ВСЕГДА БЫЛА РЕЗКОЙ!!!
я планирую ресивер марантц брать...
очень хороший звук с сатурнами! сам слушал!!!

Спасибо Максим! Спасибо всем!
На выходных буду пробовать всякие разные усилы или рессиверы. Об изысканиях доложу обязательно!

По роду деятельности, не по наслышке знаком с этими брэндами, Ямаха и Сатурн на пара, не пара,не пара - однозначно!!!

А какая комната? Маленькая? Фазик попробуй заткнуть чем нибудь.

Это Ямаха дурит, испытанно на собственной шкуре. Можешь либо Ямаху поменять (но немного потеряешь в кино) либо докупи приличный стерео мощник.  

2Андрей Васильев
Прошу прощения за дилетантство но мне казалось что надо брать полный усилитель (сейчас рассматриваю Денон 1500 или Маранц какой нибудь )
И если брать мощник то как этот мощник подключать?

У тебя у Ямахи есть выходы с преда, подрубаешь на фронт мощник и не страдаешь. В итоге у тебя и стерео ОК и кино зупер. Вот я в свое время спрашивал.  http://www.hi-fi.ru/forum/6/12960  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)