Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Energy connoisseur C7 (что можно сказать?)

Нужен фронт для Денон 3803 обязательно напольник, клиент хочет Energy connoisseur C7, денег у него на фронт около 850$ (тоесть розница около 1000$) комната 25кв. м. хочет и музыку послушать и кино посмотреть.
Что можно предложить в замен или акустика достойная?

Исключительные колонки! Я не большой специалист по конкретно данному ценовому диапазону, но эти колонки очень хороши и для музыки, и для театра. Слушал я их правда с Соневским ресивером STR-DA7ES.

Я не знаю почему никто про них тут не пишет, но это супер. У самого с-4 из старой линейки и менять не собираюсь. Юзаю и в кино и в музыке, музыку любую отыгрывают на 5 баллов и в кино классно на ресивере денон 3802.
http://www.videofoto.ru/list.php?rubid=17&made=38&order=c404675cc2221bd9b4a30c97ca174f27
за 930,- продают
с-5 тоже очень хороши и подешевле 770,- до 175 ватт если не ошибаюсь.

Спасибо за ответы но я сам их продаю за 870$ новые с гарантией. Самому послушать толком не получаеться, поэтому приходиться обращаться за помощью.
Кстати может что посоветуете еще за теже деньги к денону.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)