Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Monitir Audio, KEF или Wharfedale?

Кроме того, купив ресивер/усилок его можно взяв подмышку походить по салонам и послушать с разной акустикой, а вот акустику(и провода!) с собой переть значительно сложнее, да и не каждый продавец согласится подключать...
Всеж лучше с головы начинать ...

мне акустика от КЕФ нравится, у меня раньше Сoda 7 была, их... как они блюз и джаз играли, даже и с недорогим Техниксом (а вот хрен купишь раньше нормальную аппаратуру)...

IMHO !!!

Разговор какой был, что мол нужно капитально вложиться в АС, а электроника - потОм. Иль я
что попутал? Ну и из того, как понял, говрю:для меня главное (или важнее) усилитель. Система
с навороченной АС со слабым (не по мощности,по звуку, ну и ,видимо,дешевым по цене) УНЧ,
при одном и том же источнике и одном и том же бюджете, звучит менее впечатляюще ,
чем ,скажем, наоборот более качественный, а стало быть и более дорогОй УНЧ с простой,
недорогОй АС. ВСЕ компоненты подразумеваются изначально нормально звучащими. Кен Ишивата
почему-то к своей серии K.I. Signature (CD-63 K.I.S + PM-66 K.I.S) цеплял Tannoy M-2. Но
дело не в нём(не К.Ишивата). Он для нас авторитет? Просто я так слышу. Мыслями о Чем и
делюсь. Просто это МОЁ мнение. И это не есть истина в последней инстанции. Уменя не было
проблем с выбором АС. Усилителей было много. Хороших и разных.

А мне очень нравится MA Bronze. На новый год подарил друзьям №2 полочные, специально прихожу в гости послушать.

Jamo серии E я не понимаю. Вот X - действительно универсальные и достойные ящики. Удивительно сочетаются с ресиверами Pioneer. Только я люблю полипропилен - но это дело вкуса.

Cod'у в расчет брать нельзя - она не в этой ценовой категории.

Уважаемые респонденты, большая просьба не превращать конкретный вопрос в теоретические дебаты.

INFORM. Никому из моих друзей хай-файщиков не понравился ни один SILVER, ни одна BRONZE.
Наверно, стОит послушать...

Мне Silver тоже не нравится. Как впрочем любой металлизированный полипропилен. К тому задний фазоинвертор - весма сложная в эксплуатации штука.

INFORM. Не забываем про ценовую категорию.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)