Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите лоху...что купить????

Итак, на данный момент хочеться купить две фронтальные колоночки + ресивер (заранее оговорюсь, всё бюджетное)

планы, нарощение до 5.1 вообще-то душа лежит к Mb Quart - звук его моему кривому уху наиболее симпотичен :)

Посему возник ряд вопросов, почитав форум я совсем запутался:

1. Какой ресивер посоветуете для Mb Quart(ценовой диапозон +/- 400)??? Что-то из Техникса?
2. Имеет ли реальный смысл брать 604 вместо 404 при наращивании системы до 5.1 или 404 хватит??? Гурманом музыки не являюсь... :((( но всё же...

Если кто-то посоветует огромная благодарность! :)))

Уважаемые гуру форума, огромная просьба не пускайтесь в палемику на отвлеченные темы, без обид!

Всем ещё раз спасибо!!! :)

Пионер 711

дело вкуса или есть подводные камни у этих моделей:

1. Mb Quart 604
2. Infinity alfa 40/50

По ресиверам * vs * ???

Pioneer VSX-839 RDS
Pioneer VSX-D710
Pioneer VSX-D711
Pioneer VSX-D810
Pioneer VSX-D811

и скажем

Technics SA-DA15E

кто может объяснить лоху общедоступным языком, что есть что и что предпочтительнее в моём случае???

Вот я программист. Когда просят подобрать компьютер, я всегда спрашиваю, сколько денег максимум. Потом идет подбор. Если говорить о технике в этой ценовой категории, берем максимум и выбираем самую последнюю и навороченную по количеству поддерживаемых стандартов модель.

Лично мне Пионер очень нравится.

Цитата
Лично мне Пионер очень нравится.

да мне вот все твердят: "пионер", а как насчёт 730 ямы (я так понял яму тут вообще не любят)...

так что с колонками??? - "и тишина"... :(((

я вот думаю фронт взять 404 Mb или 30 Infinity...+потом до 5.1 буду их наращивать...

Ув. Antonio Kh , аккустика подбирается под ресивер...

Почитайте форум ,не ленитесь... :)

Уважаемый Antonio Kh, Ямаху дейсвительно не любят, или ей болеют (в хорошем смысле). А 500-ая или 700-ая - это не суть важно - все равно звучание в одном стиле. Я вот Ямаху не люблю, но уважаю. Прекрасно ведет себя с Jamo серии X. С другой стороны, трудно найти усилитель, который плохо бы работал с иксами.

Поскольку Вы "гурманом музыки не являетесь", то для Вас главное, чтобы ресивер был напичкан всем самым современным. А Пионер в этом мастер.

"Так что с колонками" - сначала можно было подумать, что Вам нравится Mb Quart, поэтому и ответов мало. Mb Quart - хорошая акустика, уверенно работает в домашних условиях, как и АR. Поддерживаю Ваш выбор, тем более, что Mb Quart полезно сочетаются с Пионерами. Первые жесткие, вторые мягкие, оба уверенные. Чего еще нужно для счастья?

Также прошу Вас почитать тему "Материалы компонентов акустических систем". Вот ссылка http://www.hi-fi.ru/forum/5/17997.

P.S. О Техниксах лучше вообще не говорить вслух.

Цитата
P.S. О Техниксах лучше вообще не говорить вслух.

про текникс понял, спасибо...

а вот форум я всё ж, несмотря на нарекания, читаю ;)))

по-этому тему и создал, что проситать то прочитал, а вот в голове одна каша осталась, т.к. каждый своё хвалит :((

так что в курсе темы "..." но всё равно спасибо!!! :)

<< т.к. каждый своё хвалит :(( >>

Не совсем ... У меня вот Онкио ,но Пинер 711 я слушал и мне понравилось, а стоит в 2 раза дешевле  ...Правда немного другой уровень, но аппарат хороший .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)