Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вот наконец поменял свои я Мишены на ...

После долгих раздумий и попыток пыток знакомых, этого форума и себя при выборе новой системы в замене старых Мишенов на Кеф или БиВ. Взял вот всетки Ку-3 себе по басу и пространству они получше себя показали и потом их переделывать не надо чтоб лучше играли. Теперь вот с их прогревом встал вопрос как их лучше прогревать кто может что сказать?

Цитата
как их лучше прогревать
Никак. сами со временем прогреются, хочешь ты этого или нет. :)
Ну разве что включать их чаще и дольше.

Илья, не подскажите сейчас у меня Павловские стоят без биваринга. Стоит ли их по биварингу подключить будет ли разница в звуке? Спасибо.

Разница скорее всего будет, но будет ли она в нужную сторону - не попробовав, не скажешь.
Если есть возможность взять в магазине под залог (с условием возможного возврата) второй кабель - можно протестировать.

wowa kuptsov
Цитата
их переделывать не надо чтоб лучше играли
Откуда такой вывод? :-)))

Цитата
Откуда такой вывод? :-)))
Слышал от одного заслуживающего доверия чела, что многие, и вы вроде бы тоже, делали переделки в колонках чтоб лучше играли.  

Поздравляю однако  

wowa kuptsov
Да, я просто придрался к словам :-) Да, я тоже переделывал мои колонки. Вызвало улыбку, что Q3 не надо доводить. Впринципе и 911 Turbo можно не тюнинговать и так ездит :-) Без обид.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)