Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте фронт для Denon 3802.

Хочу купить фронтальные колонки для ресивера Denon AVR 3802. По публикациям в журналах, остановился на B&W CM4 или CM6. Так же рекомендовали мне Pro AC 125. Пока они меня устраивают только по дизайну. Ни одни из вышеперечисленных систем ещё не слушал, живу не в Москве. Пока только собираю информацию. Цена в районе 2000 гринов за пару. Комната 30 кв.м.. Хотелось, что бы будущая акустика могла работать с ламповым усилителем, хочу сам собрать. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.

Energy a5+2 aps, a5+2, c-9, c-7
www.mvideo.ru
Можно запустить поиск в инете несколько фирм торгует с доставкой, да и цену можно получше найти,
http://www.videofoto.ru/
http://www.domoteka.ru/bin/domoteka/ctgrlist?base=1&where=00&cid=9500000000000036&vcid=02

Хата позволяет JM Lab Cobalt 826 Classic осталось Вам только их послухать
тут чел 820 отдает тоже достойная вещььььь
Продаю акуст. JMLab Cobalt 820,нап. 1025*220*312, 91 дв,8 ом, 23,6 кг. натуральный шпон - красное дерево. Франция.На гарантии (М видео). Упаковка стоимость 800 долл.США.
Николай.
(095)204-16-50 с 9 до 18 + автоатветчик.

Цитата
. По публикациям в журналах, остановился на B&W CM4 или CM6
В районе 2К баксов - лучше уж посмотреть CDM 7NT ($1700) или подтянуться и попробовать CDM 9NT ($2300). На порядок выше СМ-серии.

К Илье Малафееву.
Не очень мне нравятся CDM 7NT ... по дизайну. Хочется что-нибудь в стандартном стиле. Моя комната не выдержит такого дизайна. :) Потом ремонт, мебель ...
Всё таки учту Ваше мнение.

и первое что нужно сделать перестать читать журналы - реклама или пустозвонство
если вы задумались о ВЫБОРЕ акустики, то лучше попытаться послушать то что вам приглянулось, чтобы потом не уговаривать себя что лучшего не было

to 6
и это истина

to ait pda
Пустозвонство это или нет мне трудно сказать.  Я прекрасно понимаю, за счёт чего живут СМИ. На данный момент, мне бы хотелось собрать информацию - что слушать. Так мне не один день придётся ходить по салонам и слущать. Вдобавок, не умногих будет Dеnon. :)  

Про-Ак надо слушать, хотя под лампу вопрос, B&W - можно послушать, но на мой взгляд это не совсем то. А вообще учитывая будущие запросы можно еще послушать Davis Acoustics, Celestion

Цитата
Пустозвонство это или нет мне трудно сказать. Я прекрасно понимаю, за счёт чего живут СМИ. На данный момент, мне бы хотелось собрать информацию - что слушать
Вот недавний пример в WhatHiFi писали про связку Wharfdale Evo40 & Pioneer2011, так они написали что там избыток баса :) гыгыгыгы
Там его НЕТ вообще! Хотя середина и верх отменные. Да плюс к этому субъективность восприятия.
Так, что читая подобные журнал можно только себя запутать
Используйте любую возможность слушать все и вся, если уже купили Денон, то с ним
Только обратите внимание, что младшие и старшие линейки одного производителя не всегда корректно сравнивать - звук может отличаться радикально!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)