Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где купить/послушать CELESTION A1 ?

Вот приглядываюсь к этим полочникам а послушать негде. :-(  Подскажите, где в Москве их послушать можно.

Смотри сайт www.mvideo.ru  в каталоге товаров. Там узнаешь, покопавшись, в каком салоне они есть.
 Только не слушай их с АРКАМом, вялый апарат, мягкий или даже медлительный.
У меня Е серия с Харманом, мне оч нравится.
Удачи.

В М.Видео уже нет этой модели. Только A comp.
Попробуйте позвонить в салон Контрапункт  - они могут их найти в Москве (на заказ), если это вообще возможно в плане наличия А1 в Москве.

Давно видел ещё их на горбушке. Не в горбушкином дворе, а как от метра идти, прямо по ходу не первый вход, а после прохода арочного во двор вход. Козырёк большой. Там по лестнице вверх, точно не первый этаж (придётся поискать). По линии, если к метро смотреть самая левая (к стене приделанная).  

В Контрапункте только на заказ по предоплате...На горбушке я недавно был, там их не нашел. Видно не судьба. :-(

на #5
На горбухе A1 точно были на третьем этаже(вот только цена Вас не порадует) в конце, если идти от метро. Там же и бюджетные МА присутствуют.

На горбухе весь третий этаж обошел - ничего нету. :(

Прошу прощения, но на третьем или на четвертом точно были, там же продаются алюминивые С3 и Кубики KEF(типа Танноев) и МА. Был там недели три назад.

Нашел наконец, спасибо! Они на втором этаже продаются, последние остались, но пока не купил, т.к. захотелось сравнить их с Celestion A2, продавец говорит у них совсем другой звук. У A1 оказалась весьма средненькая передача голоса, мутно как-то и верха я люблю поострее, а бас на отлично.  Вобщем пока не определился, буду искать дальше. Может про A2 что подскажете?

Перед Новым Годом в М-Видео на Войковской были покуцанные А2 за 26 с копейками тысяч российских тугриков. Но знающие люди говорят, что А2 - более бубнявые, чем А1.    
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)