Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Материалы компонентов акустических систем

На 48........http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/37978.html    Цена у них......   Canton

http://www.cinema4home.ru/catalog/product_info.php?products_id=538&ref=ya  Цена у нас.... Canton

...издеть не мешки ворочать....Извиняюсь перед реально смотрящей на вещи публикой .но иначе нельзя....
На траффике экономят :)

Семь процентов...семь ......ёв!!  
Беспредел ценовой.......
Покупаем наше :)

Видимо Canton тоже обанкротился :)

а собственно к чему вы это? ну цены выше... ну накрутили, капиталисты поганые. вы первый день в россии? или цены тут выше европейских только по акустике? а машины? к чему разводить этот базар? покупаем наше - ну покупайте, в чем проблема? нет, надо ж всех послать, обматерить. антисоциальный вы наш.

на 48

Откуда информация о банкротстве Сервин-Веги? Я только
собрался ее акустику серии V брать. Если и правда обанкротились, нужно искать что-то другое...

на 56  ..зачем подтверждения....их только с меня здесь требуют :)

на 55 .еще не послал....ты видимо будешь первым если на личности перейдешь. Жаль не в реале, ты бы себе таких слов не позволив .не по части моего возраста а по комплекции )) Выражался бы очень аккуратно.

бОЛЬШОЙ ты НАШ .

Цитата

Если и правда обанкротились, нужно искать что-то другое...
Почему, как раз надо брать, скидки будут, модель более высокую можно взять.

Цитата
...издеть не мешки ворочать...Извиняюсь перед реально смотрящей на вещи публикой .но иначе нельзя...
Цитата
Семь процентов...семь ...ёв!!
Я уже кажется сказал про *тон* ваших посланий.
Теперь еще скажу: читаем *внимательно*, потом выплёскиваем эмоции.

Итак, читаем мой пост №50:
"берем любого английского производителя, смотрим рекомендованные розничные цены"

Какие из выделенных слов вам непонятны?

А *что* вы привели в качестве опровержения?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)