Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Материалы компонентов акустических систем

Цитата
Реалисту. Вы так мастерски все передергиваете что я снимаю шляпу

Ну прямо, как Рауль :))))

На 61 ..достаточно.....   Просили Conton..читайТЕ внимательнее.

Я смотрю ....кое кому не мнение здесь нужно а малейшая зацепка....
Все понятно...
Ко мне более не обращайтесь.

На 63.Ну САНТОН не аглицкий производитель.  Сергею Некрашевичу   Я не знаю кто такой Руаль,но цитируемая мной фраза была сказана задолго до него,хотите узнать кем?

to Alex Big <56>
Информация довольно свежая и еще мало кому известна.
Вот например ссылка:
http://www.marketinginsightsinc.com/newsletter.htm

Как я думаю, никаких проблем для покупателей это не вызовет, вот только цены рухнули что даже приятно :)

андрей миренков
Цитата
мной фраза была сказана задолго до него,хотите узнать кем?
интересно :)

Узнавайте;)))))) И вообще,что то вам Руаль везде видится,вы от него пострадали?

на #60 - отечественные торговцы скорее удавятся, чем по этому поводу скидки сделают. Уж скорее - увеличат цены - "раритетом стало".
на #65 - по указанной ссылке, честно говоря, мало понятно, о чем идет речь. во всяком случае дата указанного в ссылке письма 1.11.2002, больше новостей о банкротстве не читал. А проблемы для покупателя самые обычные - не стало фирмы, не стало поддержки.

Кстати, а есть еще достойные внимания конторы, представленные на российском рынке, выпускающие правильную акустику, в том смысле, что басовик 12-15 дюймов и есть вся кинолинейка в едином стиле, как у cervin-vega! линейки V/E?

<68> Дело в том, что я не коллекционирую ссылки, это первое что мне в Гугле попалось. Но если очень интересно, то поройся сам в инете, новости об этом были именно осенью прошлого года.

А какая нужна поддержка для колонок ? Их надо 1 раз проверить при покупке, и ничего с ними потом не случится. В любом случае, гарантию продавца никто не отменял, а фирменного сервиса Cervin-Vega у нас все равно не было никогда.

А другой правильной акустики подобного дизайна я наверное не встречал. И самому пришлось в свое время именно Cervin купить, хотя прекрасно видел все ее недостатки. Просто потому, что не нашел акустики с похожим звучанием но классом выше. Вот разве что NHT 2.5 - вполне достойная альтернатива. И стоят щас очень недорого, если еще где-то остались.

Раз Реалист реально меня не услышал, придется опять потрудиться вместо него.
Открываем сайт Canton:
http://www.canton.de/www/content/index.php4?jmp=3,311,ergo1200dc,1&flash=1&lng=en&cntry=de

И что же мы видим? А видим мы рекомендованную розничную цену производителя - 1100 евро за 1 колонку. Или 2200 за пару.

Так кто же вас пытается обокрасть, Реалист? Раскройте нам заговор российских торговцев, пожалуйста.

To Realist Real
По поводу цен на акустику:
Мои JBL АТХ40 стОят в Севастополе $350 (ПАРА), а в Германии: 224 EUR за ОДНУ (Stuck) или 448 EUR за ПАРУ -
http://www.preissuchmaschine.de/psm_frontend/main.asp?produkt=310789
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)