Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Дмитpий Кострикин
Я гайдны пока не слышал, но владельцы говорят, что там с басом всё ОК. Более того, им стойки нужны не менее 66см. как я понял. Иначе будет много баса.
У Моцартов бас очень хорош. Его больше телом ощущаешь, а не слышишь. Они очень детальные и звук на хорошем виниле "пузатый". Сцена, объём очень хороши. Меня они полностью устраивают. Будь у меня сейчас 2700, взял бы их.:-)
P.S. Вы особо не забивайте себе голову, отдохните, а лучше погуляйте в парке. Завтра, на свежую голову и с ясными мыслями идите на прослушивание.

[small]Отредактировано: 28-12-2004, 12:09[/small]

волнует меня очень ещё и задний фазоинвертор, и незначительные расстояния между АС, и между АС и мною, прослушаю я их, сцена классная, всё здорово, а дома беда...

На 118:
Цитата
ВотВладислав тоже меня пугает с сотками, что мол соседи сбегутся, а если тише, то не слышно совсем.
Да нет, дело тут даже не в аккустике, а в том, что, как выясняется, у классической музыки динамический диапазон (разница между самыми тихими моментами (но не паузами) и самыми громкими) гораздо больше, чем у того, что я слушал раньше. Поэтому, чтобы услышать все, включая самые тихие моменты, приходится выставлять уровень громкости такой, что на самых громких моментах в 11 часов ночи рискуешь вызвать неудовольствие соседей (если, конечно, не в бункере сидишь :-))

Да, Сергей, Вы правы насчет парка... У меня сегодня правда корпоративное мероприятие на целый день... Пока вертушку не приобрел, тк оч. дорогое удовольствие, тешу себя двухканальными SACD, блин, вот вчера за колонками 2 человека приходили, не знакомых и никогда не сышавших этот формат, ну так даже они, на моих колонках однозначно сказали, что здорово! Я вот свои ощущения от DSd выразил бы в двух словах как если бы ты приблизился к сцене на несколько рядов, детали, даже пресловутое шуршание платья Дианы Кралл-клёво. Ну и ВЧ, конечно, изумительные.  

Цитата
волнует меня очень ещё и задний фазоинвертор, и незначительные расстояния между АС, и между АС и мною, прослушаю я их, сцена классная, всё здорово, а дома беда...
если это все волнует то вперед к ЗЯ.

волнует в том смысле, что ФИ-это почти жупел в среде hifi, а у меня до этого никогда в таком оформлении колонок не было.

Во, ребята, вы запарились...

Белка, подскажи, что выбрать, пожалуйста... Есть только завтрашний день в запасе. Вот ты чтобы порекомендовал? К тому же мою комнату ты видел

Дмитpий Кострикин, а ты видел мою и слышал сотки. Тебе дать ссылку на твой отзыв?

Да я помню, естественно, и колонки и комнату, но у меня, сам знаешь, беда какая с пространством, уживется ли там Проак этот? К сожалению, сотки позволить себе не могу, поэтому и есть выбор только из этих трех вариантов, только никто Респонз этот не слышал, а я боюсь, что на меня произведет избыточно хорошее впечатление в ДРУГОЙ обстановке, а у меня будет жуть.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)