Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите пожалуйста с выбором акустики.

Я,купил себе ресивер ямаху 1200,а вот аккустику под неё подобрать немогу.Очень хочу добиться хорошего качества музыки.Чтобы было много низких частот.Кто может подскажите.Заранее всем благодарен.

Cerwin-Vega!    Будешь представлен всем соседям .

Цитата
Cerwin-Vega! Будешь представлен всем соседям .
На сколько серьёзно буду представлен?

Намного. Вопрос в другом: какова площадь комнаты и всё-таки какие стили Вы предпочитаете?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На столько, что тебя убьют. Шутка. Просто покалечат.

Jamo X. Info: нужны посеребренные провода для вч.

Для тех, кто хочет пожестче и позвонче - Acoustic Research AR, Canton Ergo. Стоит также обратить внимание на топовые Sony серии X.

Ну и конечно, сама Yamaha.

2 Виктор Светлов
По поводу СОНИ и ЯМАХА не согласен всё-таки. Эти фирмы хорошо делают электронику, но вот дела с акустикой всё-таки не так, как у специализированных фирм - похуже. Уж за такие же деньги лучше взять что-нибудь посолиднее.
Брошу ещё варианты POLK AUDIO, INFINITY ALPHA, JBL STUDIO и NORTHRIDGE (если найдёте эти серии)...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Еu, я тоже много с чем не согласен:) Вопрос в том, что в разных ценовых категориях будет лучше играть с Ямой 1200. Товарищ же не сказал, сколько у него денег осталось.

Да уж! Он многого не сказал. МОжет, у него комната 6-10 кв.м., а мы ему предлагаем....
У меня, например, в 10 кв.м. JBL полочные классно басят

Грамотно сделано. Ямаха 1200 в пору её расцвета стоила очень и очень. Теперь эта линейка вроде как старая (это полная чушь, конечно), но цены упали сильно.
Вот акустику к ней, конечно, надо подбирать. Я тут задумал опять трактат написать о подборе акустики. Небось, недели на три скандал будет. Вы не торопитесь с подбором, лучше денег прикопите либо старушку-процентщицу того...
А ежели басов угодно, то REL советую. Слушал не раз, весьма впечатляет.
Такой аппарат стоит хорошей акустики.

А я вот подумал, так поддерживаю вариант с Infinity Alpha. Если честно.

Владимир Сидоров: А может сайтик откроем: фото железа и акустики со стрелками? Я как программист мог бы поучаствовать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)