Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Система для новичка

Собираюсь собрать свою первую hi-fi систему на основе
Acoustic Energy. Для начала хочу Aegis Evo one - полочные, в дальнейшем планирую апгрейд.
Для этого, беру:
- Усилитель NAD 320bee
- CD  NAD 521i
и кабель к этому делу QED и межблочник Atlas equator.
Как считаете, разумный ли выбор в бюджетной серии? Или есть варианты лучше?
Размер комнаты 4х5. Предпочитаю рок, классику.  

Разумеется, этот выбор неразумен. Потому что за эти бабки будет гораздо разумнее купить подержанную машину. А на аудиосистеме далеко не уедешь.  

непривык "донашивать" чужие вещи...

Ну, тогда можно сказать следующее. Система практически идеальна с т.зр. того, что хвалят в журналах. как будто она собрана по рекомендациям what hi-fi.
вероятно, nad'ы следовало бы оставить. но колонки лучше взять у Клячина, а провода - у Павлова или Запорожцева.
Если рока значительно больше, чем классики, м.б. стоило бы взять электронику Харман

я наполовину против, того, что говорит Констанин,
Акустика Клячина хороша.
НАДы оставить, только поискать старые модели. Они получше будут

Ярослав, а Вы против чего из сказанного мной? Вроде, никаких противоречий.  

а... футы-нуты, перечитал ваш пост ...простите Константин. Я подумал сначала, что вы имеете ввиду НАД "оставить за бортом".

Не слышал пока Клячинскую аккустику, но вот колонки Acoustic Energy Aegis Evo очень хороши за свою цену. Во всяком случае, они лучше звучат на мой вкус чем одноклассники  JM Lab Chorus и Monitor Audio Bronze . А вообще НАДы во многих салонах есть - можно походить, послушать с разной аккустикой. Советывал бы заодно сравнить их с Денонами , Харманами и Маранцами. Аркамы и Ротели уже подороже будут.
Возможно что система Констанина Лебедева за такие деньги все же лучше будет.

Хочу апгрейдить колонки Technics SB-LX30 на что-то более серьезное. Ресивер Pioneer 511 (8 Ом), комната 15 кв.м., музыка - инструменталка типа funk-jazz, Paul Mauriat, James Last, классика, бюджет - ~$400. Использование в кино. Саб есть.
Какие предложения? Спасибо!

Начинается....
Сейчас будет битва титанов....
Опять Клячин и и кОзаки "SOUND SOUND" :-))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)