Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Система для новичка

Eu-Jinn
Цитата
Сейчас будет битва титанов...
Опять Клячин и и кОзаки "SOUND SOUND" :-))))
А что ж вы JBL не посоветовали?:)

Пока подожду :-))) Посмотрю, что дальше будет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Не, ну куда ни ткни, Павлов да Клячин. Прям проктр энд гэмбл. Вот колонки Клячина я только слышал, а кабелями Павлова я две недели игрался, втыкал их куда только можно, в итоге понял, что  лучшее им применение - воткнуть их Сереже в задницу, чтоб людей не наебывал, там им самое место.

Яков Голуб

Сечас насоветуют. Если тебе нравится звук этого комплекта, постарайся взять его домой, потому что дома однозначно он будет звучать не так, как в магазине. В бюджетном классе выбор очень ограничен, сильно лучше звучать ничего не будет, по-другому будет, но не лучше. Как тут правильно заметили, для рока и электроники Харман будет по-лучше, но слушать в итоге - тебе, тебе и решать. И еще - немаловажный фактор имеет спрос на аппаратуру на вторичном рынке, все равно ты рано или поздно будешь апгрейдится, это типа болезни. Так вот, "низкие" модели продать труднее, как и "высокие", зато "серединка" идет неплохо. Отсюда вывод, лучше подкопить и купить что-нибудь подороже из аппаратной части. На кабели денег много не трать, разница в звучании между кабелями стремится к нулю.

А поскажите плиз по поводу колонок как себя ведут JBL, хочу их взять для электроники?  заранее спасибо...

на 14
Замечательно! Обожаю их! :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Босяк Безсандальнов
Нащ девиз "С одного форума выгнали- на другом нагажу"

Borodin Max

Да нет, могу писать там сколько угодно, только детю, имеющему 150$ на самодельную акустику не доказать, что акустика за 1000$ может быть лучше, до тех пор, пока у него не появится эта 1000$. Тебя я там что-то не видел, не осилил регистрацию ?  

Borodin Max

Прочитал тут пару твоих постов, ты, оказывается, любитель свена. Ты ветку-то перепутал, тут люди совета спрашивают у тех, кто какую-либо нормальную аппаратуру уже имеет, а не у владельцев 150$  коплектов ДК.  

на 15

ЭЙ JINN !

а подскажи с каким усилком получше будут JBL воспроизводить электронику, мне тут сказали, что JBL лучше только для трансятины....?

Уважаемы влад елиз! Почему так фамильярно?
JBL - универсальная акустика, а для трансятины хватит и компьютерных колонок с сабом.
У меня они играют с СОНИ. А вообще подойдёт любой "попсовый" усилитель: СОНИ, ТЕХНИКС, ЯМАХА и.т.д.
Очень хорошо играют с Харманом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)