Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Система для новичка

to Eu - Jinn: зачем говорить, что хватит компьютерных колонок? Кому как. Транс тоже бывает качественный.

Извиняюсь, я образно...
Просто покоробило, что якобы JBL способны лишь на это...
Я сам на них слушаю различную электронику: от транса, до своих вещей и всё в ажуре. Мало того, исполнение других жанров тоже великолепно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 20

to Eu - Jinn: не принимайте близко к сердцу уважаемый
я вот подумываю взять JBL northbridge c technics 808...думаете будет отдача достойная цены?

А я и не принимаю. Просто сказал.
У Вас уже этот Техникс есть? В последнее время от Мацуситы осталось лишь имя....
Нортриджи остались остатки - около полугода назад фирма сняла их и Студио с производства. По слухам, новая(-ые) линейка(-и) будут в сентябре-октябре, причём, опять же по слухам, одна из них будет называться Нортридж-2. Не стоит ли пока что подождать?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 24

вот вижу тут TECHNICS SU-A808 продается за 384 , думаю брать не брать? за эту же цену предлагают MARANTZ PM7000.....

Лучше взять MARANTZ.
Интересно, кто-нить оспорит моё мнение?
Если да, то тогда с фактами

Я оспорю. Если дорогой, то лучше, если дешевый, то хуже. Проще надо быть, Евгений.

Возможно. Но Техникс уже не тот, что был. Последние достойные вещи из усилителей были 800,900,1000 (все двухблочные)

Маранц электронику играть не умеет. У него бас ватный.

№29
Цитата
Маранц электронику играть не умеет. У него бас ватный.
Илья, не вешай ярлыки:) Указывай конкретные модели прослушанных Марантцев, которые произвели на тебя впечатление "ватных". А то у человека может сложиться впечатление, что абсолютно у всех Марантцев вялый бас - а это, мягко говоря, не совсем верно. Лично я никаких проблем с басом у себя дома не ощущаю - ни на электронике, ни на грайндкоре:) Правда, Маранцы у меня не из последнего модельного ряда, а эдак 6-7- летней давности, но факт, как говорится, имеет место быть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)