Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Порекомендуйте акустику для Denon AVR-F100

Петрович, а вообще какой усил лучше для Бронзы? спсб.

Согласен со всем вышесказаным,добавлю только что Бронзы играют интересней на живой музыке,а Energy всё таки немного более склонны к электронике....
У бронзы 2 ессесно низы глубже чем у однушек-калибр нч.дифузора уже несколько иной.
ЗЫ А Denon у меня такой же AVR-F100 и покупал там же,и работал там когда то :)И кинотеатр это у меня уже второй :))Никогда бы раньше не подумал что буду обладать сразу двумя!!

Хорошие отзывы были про Аркам и Денон. У меня НЭД тоже классно работает. Думаю, Ротель подойдет, но надо пробовать.  Поскольку это все таки бюджетная акустика, то усилок стоимостью более 350-400 зеленых вряд-ли стоит пробовать ...

А вот Маранец, думаю не пойдет... Тут критерием истины может быть только практика. Может и Пионеры с ДжиВиСями сгодятся...  

На №33. Абсолютно правильно:
Цитата
Поскольку это все таки бюджетная акустика, то усилок стоимостью более 350-400 зеленых вряд-ли стоит пробовать ...
Личное мнение:
1. Любые бронзы с Деноном хороши.
2. На кронштейнах акустика звучит на порядок лучше, чем в шкафу :)
3. А не стоит ли подумать о саттелитах и сабе, тем более, что планируется театр? Например, об Energy.

На № 34
Т.е. Вы предлагаете комбинировать Бронзу (фронт) с сабом и тылом от Энерджи?
Что порекомендуете конкретно для AVR-F100?

Илья, я имел ввиду комплекты "в одной коробке", например, Energy серий Encore и Take.

34 * . На кронштейнах акустика звучит на порядок лучше, чем в шкафу :) *    Это из собственного опыта ???
А если на 2-3 порядка, то лучше, наверное, напольники и лучше всего Energy Veritas ???

Петрович Филевский, спсб за подробности.

Алекс: да, из опыта. Начинающим это тоже нужно объяснять. Не нужно издеваться. Кронштейны - хороший выход для полочников, используемых в тылах и при ограниченной площади помещения. К тому же кронштейны тоже разные бывадют.

Вить, спсб.  Я склонен к АС Energy больше чем к Monitor Audio, там полочники Veritas V2.2 уже в комплекте со стойкой, но наверное лучше напольники будут- Veritas V2.3   Уж сильно они привлекают.   С чем в магазинах их нужно слушать в первую очередь, из усилков??? СПСБ.

Алекс, я вообще не думал, что ты о Веритасах говоришь. Все-таки это верхняя линейка фирмы со всеми вытекающими последствиями, включая особенности раскачки и цену. А обсуждаемый Denon F100 - аппарат самого начального уровня. Если для этого компонента качества Бронз мало или хочется более жесткого звучания, следует обратить внимание на JBL - они с Деноном живут хорошо.

Насколько я знаю (совсем немного), Веритасы раскрываются с американцами B&K Components. Судя по характеру последних, должны играть и с другими серьезными усилителями, вроде Arcam, Nad и Denon, но я эти связки не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)