Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Порекомендуйте акустику для Denon AVR-F100

С Деноном может хорошо сыграться Monitor Audio Bronze 3. Сейчас они со скидкой продаются в МВидео. 9200 рэ. Попробуйте свой усилок с ними. Кстати, у них моного всяких Денонов - может есть и ваша модель (посмотрите на сайте ). Тогда не надо свой аппарат туда тащить...
Отличные колонки за свои деньги..

Цитата
С Деноном может хорошо сыграться Monitor Audio Bronze 3
Так это же напльные АС, а мне нужны полочники

Они у меня прекрасно играют в комнате 14м2. Если их поставить на фронт, то все будет отлично. И не надо тратиться на подставки. Фактически, это полочники с удлиненным корпусом. Внизу изолированный отсек для балласта. Очень компактная акустика.

А потом, к вашему весьма маломощному ресиверу нужна более чувствительная акустика. Как правило, полочники менее чувствительны по сравнению с напольными...

Из недорогих полочников попробуйте Energy XL:150.

Илья привет :)Зуб даю апарат покупал в М Видео :))
Так вот Monitor Audio Bronze 2 оч.приличный полочник с Деном отыграет оч.душевненько,так что можно брать,если комната небольшая метров 12,то можно подумать насчёт Bronze 1 я в сьёмную хату с таким же Деноном однушки возьму,хоть и комната 21м,но заставленная сильно +стоять будут в углу....
По деньгам двушки в районе 300$
Однушки около 200$
PS не забудь про кабель!!!у Павлова кабель можно брать смело!!  

Андрей Алексеев
С напольниками у меня ничего не получится, т.к. места для них нет, увы...

Алексей @Шубин
Спасибо за рекомендацию. Кстати, в М-Видео, где я и брал свой Denon, мне порекомендовали именно Monitor Audio Bronze 2.
А у Вас тоже Denon? Или Вы на Denon их слушали?
Кстати, у Bronze 2, вроде как, низы должны получше прослушиваться?

Самое смешное, что 2я Бронза сейчас там стоит дороже третьей. Благодаря скидкам на последнюю...
Опять же, попробуйте Энерджи 150. Я в свое время слушал 25 модель (сейчас новая модификация - 250). Очень классные колонки. А 150 - полочный вариант. Стоит там же около 200 уев. А 2я Бронза более чем в полтора раза дороже. Послушайте на своем аппарате и прочувствуйте, есть ли разница...  

Андрей Алексеев
У Энерджи 150 смущает ограничение по низам (60Гц). Имеет ли смысл брать ее вместо имеющихся у меня Radiotehnika S-30 (выпуска десятилетней давности), у которых и то 50Гц?

Это совершенно разные герцы. У меня до Бронзы 3 работали колонки от "симфонии". Те "по паспорту" давали 50 Гц. Я у них фильтры менял и проводку. Но бас все равно дерьмовый. Размытый и дохлый при полностью выкрученной ручке "bass". А Бронза 3 при отключенных тембрах дает бас просто супер. Для моих 14 м2 больше и не надо. А по паспорту у них 40 Гц.

Все зависит от размеров коматы и расположения колонок... Просто найдите тот салон МВидео, где есть обе модели, возьмите диск с большим количеством басов и проведите чистый эксперимент.

В любом случае, ваша Радиотехника сгодится на тылы, большего от нее ожидать не стоит.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)